ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

Twist

Member
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

для начала я сделал небольшую дистанцыю кторая состоит из 5 КП(контрольных пунктов)кторые затрагиваю только два раена-это 12 и краешек Химгородка,стартовый взнос предлагаю 5 грн,которые потом уюдут победителю.Старт разместить на Станции Сумы-товарная,примерный старт гонуи ближе к вечеру,когда автолюбителей мало на дорогах.

exlim

trance
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

была ли вчера встреча?

Twist

Member

кажется была,мне лруг звонил говорил что будет,а самого меня небыло.

ALPiK

Member

была но не там... хатя может то я к другим скутеристам ездил...

exlim

trance

а где вы катались

Zaya

New Member

Я приезжал к универмагу "Киев" , но никого там не увидел....... и вообще - место плохое, куча машин, много народу ==:-(

Gem

нонист

K•†
тебе сколько лет????
....просто судя по количеству ошибок в названии темы, ты или маленький ваще, или безграмотный апсолютно.
не обижайся, но немного неэстэтично выглядит....
а сколько тебе лет? у тебя ошибки тоже есть..
ЗІ: не в обиду

ALPiK

Member

я приезжал к альтанке в 18:00, было примерно полтора десятка скутов... но покатушки мне очень не понравились, все ездят как попало, правил никто не придерживается, как стадо вопщим, больше не поеду... лучше уж одному кататься... хотя несколько скутов и моцикоподобных понравилось, и хозяева довольно интересные молодые люди... но общее впечатление от встречи этот факт затмило...:(

exlim

trance

машины бьют и вья*уют. прально? прально!

G-Man

...
Модератор

будьте акуратны
На ул. Крайней(Киев) мужчина на мотороллере разбился о бетонный столб
Двое мужчин ехали на мотороллере возле бровки с приличной скоростью. Проезжавшая мимо их машина, задела или подрезала их, но мотороллер цепляет бровку, "сбрасывает" с себя водителя и пассажира, кторые ударяются об осветительную опору. Водитель погиб.

Зверху