H Heaven Member 15.05.09 #261 Как-то все вляло относятся.... Мож тему в другом разделе нужно выложить....
A -=alchemist=- Забанен 16.05.09 #262 Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!! NightWolf07 сказав(ла): Не отменили ...конечно с регистрацией немного тупо ... Натисніть, щоб розгорнути... Проясните ситуацию. Я так понял, скутера регистрировать и проходить 3 часовые курсы вождения - забаганка Сумской райрады? Как тогда быть тем, кто приедет к вам в гости с другого города?
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!! NightWolf07 сказав(ла): Не отменили ...конечно с регистрацией немного тупо ... Натисніть, щоб розгорнути... Проясните ситуацию. Я так понял, скутера регистрировать и проходить 3 часовые курсы вождения - забаганка Сумской райрады? Как тогда быть тем, кто приедет к вам в гости с другого города?
H Heaven Member 18.05.09 #263 Просто нужно иметь с собой пасспорт, или его копию. 1-ю и страничку с пропиской.
K kmn80 Member 29.05.09 #264 Очередная мото встреча (скуто встреча) на 19-00 возле политеха на стоянке перед корпусом Ц.
J Jeka and Anechka Member 07.06.09 #265 -------------------------------------------------------------------------------- расписание мотокросса смотреть здесь: You must be registered for see links
-------------------------------------------------------------------------------- расписание мотокросса смотреть здесь: You must be registered for see links
J Jeka and Anechka Member 07.06.09 #266 фотки со слёта в субботу 6 июня на сайте You must be registered for see links
K K•† New Member Модератор 27.06.09 #267 Jeka and Alinka а это ты жывёш или к комуто приезжаешь ко двору возле техникума харчевой промышлености? частенько видел такой скут как на авке!
Jeka and Alinka а это ты жывёш или к комуто приезжаешь ко двору возле техникума харчевой промышлености? частенько видел такой скут как на авке!
J Jeka and Anechka Member 28.06.09 #268 у меня там знакомый живет...так что если видешь мой мотоцикл - то я, потому что других нету...
J Jeka and Anechka Member 21.03.10 #269 Cкутер-слёты (покатушки по выходным) Снег тает уверенно, и как только дорога станет сухой, выезжаем! Место встречи - как обычно - стоянка СумГу (политех). Время встречи - 18.00, каждая суббота. И еще...нужно ведь открыть мото сезон! Добро пожаловать с вопросами и предложениями.
Cкутер-слёты (покатушки по выходным) Снег тает уверенно, и как только дорога станет сухой, выезжаем! Место встречи - как обычно - стоянка СумГу (политех). Время встречи - 18.00, каждая суббота. И еще...нужно ведь открыть мото сезон! Добро пожаловать с вопросами и предложениями.
NightWolf07 New Member 09.05.10 #270 Какого числа будет открытие мото-сезона 2010,где,когда,во сколько и будет ли оно вообще ?