Откровенным образом просто не дают студентам по настоящему отдохнуть. Много студентов, которые учаться у нас в СНАУ хотят ходить на дискотеки, которые у нас проводяться, но их отталкивает отсутствие атмосферы, ближе похожую на клубную. Меня попросили чтобы я както посодействовал в этом.Пример: дискотека, прошедшая на днях. Было предложено провести вечер в стиле клубной жизни молодых людей, на которой я мог бы выступить с МС и провести вечер, который был бы похож ближе к вечеру Ельдорадо, была уже составлена программа вечера, но нашлись такие добрые люди, которые просто напросто запретили подходить к пульту. Если нашим "студентам" нравиться такие дискотеки, какие проходят у нас в студ клубе - ваше дело, я не имею ничего против, но если есть прогресивная молодежь, которая слушает не только заезженое r'n'b и хочет по-настоящему отдохнуть в атмосфере клуба, то дайте о себе знать! Согласен, что в нашем помещении студклуба многого нехватает, чтобы зделать похожую приятную обстановку, но это же не повод чтобы на этом поставить точку. Первый рывок был, когда сделали там ремонт, уже чтото стало похоже на дискотеку. Если это всё, на что мы способны, то я просто откажусь от этой затеи сделать нашу учебу веселее.
Люди, проснитесь! Какие воспоминания у вас остануться от учебы? Головняки от сдачи сессии? Напряжное хождение на лекции? Серые будни студента, просидевшего 5 лет в аудиториях? :furious: Я лично такого не хочу и не желаю вам. Если есть желание - будет всё.