Конечно, человек по себе судит.это их основной аргумент
А чего тут судить?
Ты зайди в любой магазин и в 99% увидишь как люди кошолками гривен на 300-400 берут мочу (пиво), чипсы, колу, тоники, крабовые полочки.
Тут и судить нечего, что есть то есть. Наш народ необузданый в этом плане, свиньи, лишь бы пожрать, говно выложи и сожруть, главное цену на него побольше установить для ажиотажа и замотать к красивую обгорточку, чтобы так сказать для солидности.
По тэлэвизору показалы пыво, от оно тэ пыво и хлыще.
Тоже самое и с ммм, показылы бигморды от и хлынулы.
На счет мавроди то дураку понятно что и в этот раз он сопрт всё на власть, даже если его власть трогать не будет то ему надо кудато концы сбрасывать, поэтому если власть его не запртает то он специально что-то нарушит, окно в витрине разобьет лишь бы в сизо оказаться, бо люди его на воле разорвут. Он же сам говорит что после пирамид надо некоторое время где-то отсиживаться от гнева людей, от он в сизо и уйдёт и в этот раз, и скажет мол вот власть опять всё забрала.
Тем более что в сизо у него были вип-условия, а так как он см говорил что он человек замкнутый и многого ему не надо то ему лучше чем сизо места нет, б тем более с вип условиями за счет лохов, будет там в шахматы играть.
А на счет народа он постоянно говорит что ему на народ наплевать, что ему не жалко тех 50 лохов которые из-за ммм покончили. И я его понимаю, мне бы тоже таких лохов жалко не было.Мне он напоминает двуликого маленького шута, с виду вроде добрый и улыбающийся, а внутри монстр.
И то что его посадили на 5 суток, так это он так захотел, это уже часть плана по сбрасыванию концов в воду, нахватался денежек а теперь отдавать никто никому ничего не будет. И после этого ареста он ещё сядит и режимом спокойствие всё и закончится.
Это только дураку не ясно.
Всех кто вложился в пирамиду поздравляю :lol:
Если честно то я рад что ест мавроди который таких жадных и состоятельных лохов подаивает, но жаль что эти деньги пойдут таким же жадинам как мавроди и его команде, а не в детсадики.