МММ в Панораме

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
В том, что я готов потерять свои деньги, помогая другим?
Как, вкладываясь в МММ, помогаешь другим? Что за бред несет автор того текста?

Вот и я примерно то же говорил: пробухивать 1000 грн в мес - это нормально, а вложить в ммм - это лох, идиот.
Ты можешь обосновать, что каждый, кто против ммм в этой теме, пропивает 1000 гривен в месяц?

gimly

Member
Блин, Вам то что? Вас что ли кто-то кинул? Вот я не понимаю, откуда такая агрессия по отношению к Мавроди. Ну не будет его - и кто будет вообще хоть как-то бороться с беспределом олигархического строя? Вы хотите жить так и дальше? Вы не видите "покращення" у нас в стране каждый день?
:lol::facepalm:
умозаключения ппц...:baby:

Stanislaw

New Member
мавродия посадили на 5-ть суток) вкурсе? :)
Так что тяните денюжку покуда не поздно...ибо на момент когда мавр в решотке, вклады не выдаются)
а так, еще б погода назад сам бы вклал)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Представь себе, в курсе, уже пару страниц как в курсе!

SooS

New Member
Конечно, человек по себе судит.это их основной аргумент
А чего тут судить?
Ты зайди в любой магазин и в 99% увидишь как люди кошолками гривен на 300-400 берут мочу (пиво), чипсы, колу, тоники, крабовые полочки.

Тут и судить нечего, что есть то есть. Наш народ необузданый в этом плане, свиньи, лишь бы пожрать, говно выложи и сожруть, главное цену на него побольше установить для ажиотажа и замотать к красивую обгорточку, чтобы так сказать для солидности.
По тэлэвизору показалы пыво, от оно тэ пыво и хлыще.

Тоже самое и с ммм, показылы бигморды от и хлынулы.
На счет мавроди то дураку понятно что и в этот раз он сопрт всё на власть, даже если его власть трогать не будет то ему надо кудато концы сбрасывать, поэтому если власть его не запртает то он специально что-то нарушит, окно в витрине разобьет лишь бы в сизо оказаться, бо люди его на воле разорвут. Он же сам говорит что после пирамид надо некоторое время где-то отсиживаться от гнева людей, от он в сизо и уйдёт и в этот раз, и скажет мол вот власть опять всё забрала.
Тем более что в сизо у него были вип-условия, а так как он см говорил что он человек замкнутый и многого ему не надо то ему лучше чем сизо места нет, б тем более с вип условиями за счет лохов, будет там в шахматы играть.
А на счет народа он постоянно говорит что ему на народ наплевать, что ему не жалко тех 50 лохов которые из-за ммм покончили. И я его понимаю, мне бы тоже таких лохов жалко не было.Мне он напоминает двуликого маленького шута, с виду вроде добрый и улыбающийся, а внутри монстр.

И то что его посадили на 5 суток, так это он так захотел, это уже часть плана по сбрасыванию концов в воду, нахватался денежек а теперь отдавать никто никому ничего не будет. И после этого ареста он ещё сядит и режимом спокойствие всё и закончится.
Это только дураку не ясно.
Всех кто вложился в пирамиду поздравляю :lol:

Если честно то я рад что ест мавроди который таких жадных и состоятельных лохов подаивает, но жаль что эти деньги пойдут таким же жадинам как мавроди и его команде, а не в детсадики.

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
Представь себе, в курсе, уже пару страниц как в курсе!

ну человек думал вы не в куррррхсе)))))

по поводу вот этого
Пропью все свои деньги - тишина, проиграю в карты - тишина, поеду на отдых - тишина, неудачно вложу в бизнес - тишина, вложу в МММ - крик, шум, лох, идиот и т. д. И в чём ошибка вступления в МММ? В том, что я готов потерять свои деньги, помогая другим? Но я и не против их потерять. Люди, это мои деньги, я их заработал, и какая вам разница, куда я их дену и на что потрачу. Просьба не мешать!!!! Я же не учу вас, куда и на что тратить ваши деньги. Я участник МММ, и готов потерять все что вложил. Это мое право.

1 Пропью все свои деньги - тишина - Брехня!! - веселье девки друзья пьянка потом осуждение тех к кому на шею лезешь
2 проиграю в карты - тишина - Брехня!! при выграше как в первом случае первая часть при проиграше вторая часть))). А государство как борится - последний закон про невминяемость посмотрите!
3. поеду на отдых - тишина - Брехня! даже объяснять не нужно все зарабатывают для удовольствий!
4. неудачно вложу в бизнес - тишина - Брехня! и осуждение и сочуствие а как налоговая будет вас любить - жопа в мыле.
5.вложу в МММ - крик, шум, лох, идиот -Брехня!!! Следует чистое человеческое возмущение из-за надувательства одними людьми других- переход денег из оного кармана в другой. - называется это мошеничество. и всё.
Право ваше куда тратить деньги. а вот получать чужие деньги -разводняком - это возмущает и не то что вы берёте эти деньги. а то что есть такие люди - это всё доказывает сущность нашей нации и почему во главе её преступники.
ПС как одна бабушка говорила после снятия вермишели работниками милиции что это всё мошеничество =Они все поподут в Ад.

SooS

New Member
iva,
Дорогой, да о чём ты говоришь, побольше влаживай и получай огромнейшие проценты, только рады за тебя :)
Было бы хуже если бы ты не вложился, поверь, я честно говорю.Такие люди как ты нужны стране, и пиву ты нужен, и чипсам тд.

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t

Ответы юриста на вопросы: законна ли МММ, является ли МММ мошенничеством и нужно ли платить налоги.

Статус
Закрита.
Зверху