МММ в Панораме

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Одна гнида уже думал что выше закона - вот сегодня буквально эта гнида 4 года получила за квартиру украденную у государства.
Да только по Сумам таких квартир не меньше 10 ежегодно уходит. И дальше будет уходить. Чему радоваться? Тому что нашли козла отпущения?

DRON

Member
Ну почему же всех? Рядовых лохов вряд ли. Так же средни управленцев типа тысячников. А под самую раздачу пойдут именно десятники. Типа того чуда что в сумах оффис открыло. Особенно те кто по реальным документам проходят (есть там и по потдельным и те выйдут сухими из воды - находятся в магадане а ячейка у ни скажем в львове к тому же на 80% фальшивая - кто же их найдет?)
Все вышестоящие руководители (сотники, тысячники и т.д.) являются так же и десятниками своей первой десятки. Так что всех нужно в расход. В Украине это примерно 300 тыс. человек.

PS. Куплю на первый свой выигрыш автоматическое оружие :2guns:

gimly

Member
Не считаю нужным платить НДФЛ, с перевода частного лица частному лицу.
если вы настолько недалекий человек, обьясняю, что финансовые пирамиды в Украине вне закона, это раз.
Во-вторых, то, что вы получите, любой налоговик обязательно расценит как получение дохода, с которого, пока что платится налог 15%. Если у вас таки и выйдет в этом чуде МММ более-менее солидная сумма, ждите налоговиков, бюджет пополнять нужно. Ну а вычислить Вас им будет элементарно. Ибо вы как ни крути пользуетесь в своих "игрушках" реальными банками и банковскими счетами.

Ну а каким боком это касется меня? да огромным боком. мало того, что играясь в такие игрушки вы обесцениваете валюту моей страны и выводите часть бабла в тень, так вы еще и налоги не платите. ага, щас вам так и разрешит наше государство так всех красиво наипать.
Так понятно???

PS. Куплю на первый свой выигрыш автоматическое оружие
От умничко!!!Какое сообразительное!!!Будешь отстреливаться от своих вкладчиков, которые за баблом прийдут с вилами :)

Вобщем маразм крепчал! Этот народ неисправим. :facepalm:

П.С. Бабушек и инвалидов то хоть не трогайте, финансисты херовы.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
если вы настолько недалекий человек, обьясняю, что финансовые пирамиды в Украине вне закона, это раз.
Мне интересно где это написано, какой закон, мне реально это интересно, без стёба. Уважаемый, если вы это знаете, напишите, буду благодарен, с удовольствием ознакомлюсь.
Во-вторых, то, что вы получите, любой налоговик обязательно расценит как получение дохода, с которого, пока что платится налог 15%. Если у вас таки и выйдет в этом чуде МММ более-менее солидная сумма, ждите налоговиков, бюджет пополнять нужно. Ну а вычислить Вас им будет элементарно. Ибо вы как ни крути пользуетесь в своих "игрушках" реальными банками и банковскими счетами.
Какой же я получил доход, если некий Вася П. сделал мне частный перевод в размере 2000 грн, и Леня Д. 1500 грн. Просто отдали мне свои личные деньги, и Вася и Леня имеют полное право распоряжаться своими личными средствами как захотят.
Ну а каким боком это касется меня? да огромным боком. мало того, что играясь в такие игрушки вы обесцениваете валюту моей страны и выводите часть бабла в тень, так вы еще и налоги не платите. ага, щас вам так и разрешит наше государство так всех красиво наипать.
Денег как было 2000 (Васины) и 1500 (Лёнины) так и осталось, только теперь эти деньги в размере 3500 у меня. Я пойду и куплю фотоаппарат, каким образом я обесцениваю гривну?

А потом отдам свои деньги в размере 2500 грн (полученные мною как заработная плата за вычетом всех налогов) некой Лене Г.

Alexsandr

Well-Known Member
Какой же я получил доход, если некий Вася П. сделал мне частный перевод в размере 2000 грн, и Леня Д. 1500 грн. Просто отдали мне свои личные деньги, и Вася и Леня имеют полное право распоряжаться своими личными средствами как захотят.
Они могут распоряжаться, но деньги которые они вам отдали это ваш доход, на него налог есть. Или магазины теперь тожене платитят налогов т.к. Вася и Лена свои деньги им за товар заплатили?

До меня дошла информация, что на следующей недели будет открытие офиса МММ в выставочном центре Укрросметала на Харьковской. Вроде приглашают всех желающих.

Статус
Закрита.
Зверху