Минаев ворует Сумской "Водоканал"

VIB

vib : bash
Модератор
Re: Відповідь: Минаев ворует Сумской "Водоканал"

Я буваю на виконкомах особисто і все бачу вживу. Тож мені не треба розповідати що там намонтував Відікон.
Хм... Сидение на "виконкомах", и запоминание всего, что там будет сказано разве входит в ваши должностные обязанности? Насколько я помню, вы же являетесь айтишником, или я неправильно вас понял?
Имхо, весьма самонадеянно полагаться на собственную память, в особенности если учесть, что вопросы "виконкома" вам как бы и не нужны по работе...

krafs

Active Member

Хм... Сидение на "виконкомах", и запоминание всего, что там будет сказано разве входит в ваши должностные обязанности? Насколько я помню, вы же являетесь айтишником, или я неправильно вас понял?
Имхо, весьма самонадеянно полагаться на собственную память, в особенности если учесть, что вопросы "виконкома" вам как бы и не нужны по работе...
Не трогайте Штейна. Вы где нибудь видели зэка, кричавшего через решетку своим родственникам на улицу: "Маша, куды я попав, тут одни пидара...ы!!"? Так почему вы ждете этого от простого чинуши?

Умные люди понимают, что Штейн говорит глупости. Даже при долевом финансировании строительства стадиона, город будет нести не менее 30% долевой нагрузки расходов по строительству. Как по мосту на ул. Победы например. А это минимум 15-20 миллионов гривен город выбросит на Минаевские забаганки. Ну а город? Да пусть город под землю провалится, Минаеву будет пофиг, он давно недвижимость прикупил не в Украине. Ему насрать на город с большой вышки.

Я думаю даже 15-20 миллионов спасли бы Водоканал, да и пожалуй весь город. Минаева даже Евпатория ничему дурака не научила. При этом заметьте, мэр Евпатории довольно уютно себя чувствует пока весь город без воды и в говне. При дложности мужик остается. :razz:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев ворует Сумской "Водоканал"

Є думка, що мені платять за пости на форумі. А от для них - це дуже потрібна та корисна інформація. ;)

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, и как воспринимать ваши слова? То что вы не тот, за кого себя пытаетесь выдавать? :)

Stein

Well-Known Member

Є різні міфи. Навіщо розчаровувати людей, яким подобається в них вірити? ;)

krafs

Active Member

Є різні міфи. Навіщо розчаровувати людей, яким подобається в них вірити? ;)
Да никаких мифов нет. Вы простой чинуша, который любит эту власть ровно до той поры, пока его задница находится в Пентагоне. Когда вашей задницы там не станет, вы с удивлением обнаружите как для вас ваша жизнь изменится.

Stein

Well-Known Member

Да никаких мифов нет. Вы простой чинуша, который любит эту власть ровно до той поры, пока его задница находится в Пентагоне. Когда вашей задницы там не станет, вы с удивлением обнаружите как для вас ваша жизнь изменится.
Виходити звідси з миром має сенс лише щоб повернутись з боєм. ;)

krafs

Active Member
В Лисичанске поднимут тарифы на воду. Третий раз за полтора года

Дмитрий пишет:

Эти тарифы это результат сотрудничества администрации и » Коммунальных Систем Украины» в лице директора Ярославы Лоянич.( Городская администрация Наши деньги с киевлянами делит.
Реальная работа «Оптимизаторов», типа Коммунальных систем Украины в лице Ярославы Лоянич, заключается в сокращении персонала на предприятиях ЖКХ и получении ОГРОМНЫХ сумм бюджетных денег за свои «услуги», которыми они конечно же делятся с местными властями, как они говорят – пилить бюджет.Вследствие «работы» этой компании уже около 1000 человек потеряло свою работу в разных городах Украины, таких как г.Смела, г.Каменец-Подольский, г.Хмельницкий …
Вот такой к нам идет инвестор. :x

Зверху