Просто_Я
100%
У меня также)В моем понимании "Время лечит" - значит, что все постепенно забывается: эмоции, чувства и т.п. Остаются только воспоминания, но это уже другое.
У меня также)В моем понимании "Время лечит" - значит, что все постепенно забывается: эмоции, чувства и т.п. Остаются только воспоминания, но это уже другое.
А мне кажется, что если любовь была настоящая, то никакое время её не "излечит". Конечно, со временем чувство меняется, боль притупляется, в жизни появляется другой человек. Но стоит где-то в толпе, хоть на мгновение увидеть того первого (-ую), казалось бы забытого, сердце начинает сильно биться в груди, говоря тем самым, что ещё ничего не забыто и не излечено. И не важно сколько времени прошло. Настоящая любовь не лечится и не забывается :!:Многие говорят - "потерпи, всё пройдёт... время лечит"
я на самом деле не согласна с этим высказыванием.. время может и лечит раны, но очень уж фальшиво..
у кого какие мысли по этому поводу?
а как трудно иногда решиться на этот новый клин...скорее не время лечит, а клин клином вышибает, просто нужно время что бы нашлось то новое, что выщибет старое
он порой сам берется "из неоткуда" и все само собой происходит)))а как трудно иногда решиться на этот новый клин...
ну да, иногда хорошо если клин настойчивым оказывается)))он порой сам берется "из неоткуда" и все само собой происходит)))