Ответ: Время лечит?..
"Время лечит..." Я Считаю, что это фраза неимеет никакого веса. Говоря это, человек думает, что пройдёт неделька вторая, месяц, а может быть год и всё пройдёт и утихнит. Он начинает отвлекать себя работой, хобби (увличением) искать что-то новое - это отлично. Но простите, в большинстве случаев (если это касается отношений) человек полностью отрешон от любви, заботы и ласки. Он закрывается от этого мира, мира который может подарить ему нового человека, новые эмоции.
Всегда ловил себя на том, что встречаясь с девушкой меня жутко пёрли другие "нимфы", порою мне казалось что я влюблялся, порою влечение одолевало разум, но это проходило и я возвращался к своей Пасии. Мне казалось что она придел моих мечтаний, она богиня, мною созданых небес... В итоге мы разбежались и я долго мучался, неподпускал никого к себе близко, мне стало чуждо слово "Любовь" и с каждым днём становилось тяжелей. Прошло уже много лет, да время залечило, любовь прошла, исчезли чувства, но какими усилиями... Зачем мне было ждать долгое время, когда нужно было просто найти другого человека, найти в нём то, чего немог тебе дать бывший... Мы угнетаем себя этой фразой мы создаём рамки в которых жывём всё это время пока оно нас лечит...
З.Ы. Лично моё мнение!