Время лечит?..

Smalja

Правый полузащитник
Ответ: Время лечит?..

А как по мне то время лечит только в изличимых случаях, и большенство именно такими и есть, и люди которые лечятся этим самым временем, ни чего серьезного не потеряли!
Ну а кому не повезло, и у них так сказать ситуацыя "рак", то что не пройдет как не лечи временем, совет из личного опыта, как можно меньше времени на едине с собой, больше воздуха,друзей,общения, глядиш и день быстро пройдет.

Milora

райская преисподняя

А как по мне то время лечит только в изличимых случаях,
Время не лечит, просто, если подойти с научной точки зрения, со временем наш мозг определенную долю информации (ту которая менее всего используется) прячет глубоко внутри, так сказать откладывает в архив, и там она хранится до последнего дня жизни человека. Вот поэтому то и кажется что все проходит.

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~

Я считаю, ЧТО ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, А ЛИШЬ СПОСОБНО ПРИТУПИТЬ БОЛЬ, ЧУВСТВА, СТРАДАНИЯ....!!! :(
ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ от силы душевного потрясения и конечно же от самого человека!!!!!

Суфий

New Member

Лично мне время в определенной ситуации дало все проанализировать и очень хорошо подумать! Но пошикотовающие шрамики остаются. Но все равно все хорошо…

[J|i|L|L]

да)

Наверно лечит, но не всегда…Вот просто по себе смотрю.. Прошло уже довольно много времени, а человек как мне запал в душу так и не собирается оттуда уходить..Я думаю это зависит больше от человека, а не от времени…Время то идет, но если ты все ровно постоянно думаешь о том или ином человеке, то не как оно тебя не вылечит…Ну а вообще надо жить не прошлым, а будущим, и не зацыкливатся на том что было когда-то!:in_love:

KoLoB

KoLoB.cz

Толи дождь за окном и осенняя депрессия, толи просмотр "Эльфийской песни" на меня так подействовал...

Тупая фраза "время лечит"....

Не лечит, господа, а калечит. Калечит жизнь. И чем взрослее ты становишься, тем отчеливее начинаешь это понимать.

Пример: Девушка вас бросила(или вы ее, но лучше она вас).Все теряет смысл, хочется напиться (накурится, наколотся - нужное подчеркнуть), забыться и ничерта не помнить. Вычеркнуть ее из жизни, как будто ничего и не было.
Не получится! И тут друзья хоть как то пытаясь вас поддержать говорят эту самую тупую фразу, которая никак не поможет, а может даже сделает хуже - "время лечит" или еще лучше "время покажет". Ничерта, господа, оно не покажет. Только если жопу. Вы никогда не забудете того, что было между вами и той девчонкой. И в последствии в течение всей жизни вы будете ее вспоминать, стоит только сделать что либо из прошлого (допустим вы часто ходили в кино на последний ряд, и через 10 лет придя в кинотеатр и сев на последний ряд вы вспомните как когда то обнимались с той девчонкой именно на этом последнем ряду...), вы вспомните.

Почему наша голова, это не диск какой-нить? Стер - и все с чистого листа. Потому что не стирается. Можно сравнить со старой пластинкой. После трехтысячного прослушивания она вся поцарапана, еле играет, перескакивает с дорожки на дорожку, но вы все равно узнаетет кусочки той смой песни которую слушали когда-то...
Алкоголь помогает. Да, помогает, когда выпив бутылки 2 водки вас вырубает. И не более того. Это равносильно тому чтобы просто заснете чтобы не помнить, или...умрете. Меньшие дозы подействуют как катализатор - лишь ускорят воспоминания, придадут им большую явность. С наркотиками то же. А не от этих ли воспоминаний мы хотим избавиться, напиваясь? От этих. Тогда как от них избавиться? Никак. То, что ошибочно называют "время лечит" - это лишь свойство нашей памяти со временем забывать детали. Но основа все равно останется. И слаб тот человек, который решил убить себя из-за этих воспоминаний. Вспоминается строчка из песенки одной моей любимой группы Оригами - "...Для чего мы радились на свет, и кто в праве его выключать?..." Что можно предпринять человеку, который никак не может забыть свою любовь? - Найти другую. Другую девчонку, которая лучше прошлой. Кто скажет что лучше той нет - тот дурак. Вокруг ВАЛОМ других девчонок, которые и лучше и хуже той, о которой не можешь забыть. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!" Мы живем ради того чтобы чувствовать...
Для чего я это все написал, а если точнее для кого?...знаю только я....

Скорее, НЕ ЛЕЧИТ...а залечивает,и то спустя очень большое время..хотя хотелось бы чтоб оно лечило ))

мариша

любимка :)

.......Ничерта, господа, оно не покажет. Только если жопу. Вы никогда не забудете того, что было между вами и той девчонкой. И в последствии в течение всей жизни вы будете ее вспоминать, стоит только сделать что либо из прошлого (допустим вы часто ходили в кино на последний ряд, и через 10 лет придя в кинотеатр и сев на последний ряд вы вспомните как когда то обнимались с той девчонкой именно на этом последнем ряду...), вы вспомните.

......То, что ошибочно называют "время лечит" - это лишь свойство нашей памяти со временем забывать детали. Но основа все равно останется. И слаб тот человек, который решил убить себя из-за этих воспоминаний. Мы живем ради того чтобы чувствовать...
Ты обязательно будешь вспоминать все приятные моменты, которые подарила тебе эта девушка. Ты никогда не сотрешь из памяти отрезок времени, который хочешь забыть. И даже лет через 10, увидев ТО, именно ваше место в кинотеатре, мимолетно перед тобой покажется образ того вечера.
НО! Сейчас эти воспоминания приносят тебе грусть, тоску, возможно боль. Но пройдет еще год, два, пять (смотря как будешь отнонситься к ситуации и к своей жизни), и твои воспоминания не станут менее отчетливы - просто они будут вызывать у тебя улыбку, умиление. И ты самому себе скажешь - как я счастлив, что это у меня было, ведь не каждому человеку дано возможность и умение (!) любить, а у меня это было.
Кроме того, ностальгия приходит и к тем людям, которые уже давно любят других. Я не психолог, не знаю, как это объяснить - видимо, мы запрограммированы на то, чтобы вспоминать хорошее.

InkZz

in vina veritas!

Ты обязательно будешь вспоминать все приятные моменты, которые подарила тебе эта девушка. Ты никогда не сотрешь из памяти отрезок времени, который хочешь забыть. И даже лет через 10, увидев ТО, именно ваше место в кинотеатре, мимолетно перед тобой покажется образ того вечера.
НО! Сейчас эти воспоминания приносят тебе грусть, тоску, возможно боль. Но пройдет еще год, два, пять (смотря как будешь отнонситься к ситуации и к своей жизни), и твои воспоминания не станут менее отчетливы - просто они будут вызывать у тебя улыбку, умиление. И ты самому себе скажешь - как я счастлив, что это у меня было, ведь не каждому человеку дано возможность и умение (!) любить, а у меня это было.
Кроме того, ностальгия приходит и к тем людям, которые уже давно любят других. Я не психолог, не знаю, как это объяснить - видимо, мы запрограммированы на то, чтобы вспоминать хорошее.
Умничка- ты просто мои мысли выразила. Я раньше писал о шрамах - но ведь правда же не шрамы это никакие. Это опыт, который потом всспоминается только хорошо а плохое забывается или становится уроком, что нельзя зацикливаться.

Зверху