Доставка пиццы

• Автор теми Williams
  • Дата створення

Нужна ли городу служба доставки пиццы? (и как часто у вас возникает необходимость)

• Да, пару раз в день точно бы заказывал(а).

Голосів: 16 4.5%
  • Да, на обед на работе в самый раз.

Голосів: 26 7.4%
  • Да, пару раз в неделю нужно.

Голосів: 101 28.7%
  • Да, раз-два в месяц возникает необходимость.

Голосів: 179 50.9%
  • Нет. Не люблю пиццу

Голосів: 30 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352

Solid

Member
Однозначно нужна такая служба!
Да еще если такие цены будут...
Главный вопрос в доставке. Я не хочу после доставки пиццы разогревать ее в микроволновке. Тем более что на работе у меня ее нет :bubu:
Если будет свежеприготовленная горячая пицца, готов брать раз в неделю однозначно! :pya:

W

Williams

Guest
Пицца для доставки немного толще чем обычная итальянская из ресторана. Она лучше сохраняет тепло. И для первозки используются контейнеры с поддрежкой тепературы. Как в пицца-хат в америке. :)

Solid

Member
Пицца для доставки немного толще чем обычная итальянская из ресторана. Она лучше сохраняет тепло. И для первозки используются контейнеры с поддрежкой тепературы. Как в пицца-хат в америке. :)
Ну тогда с нетерпением ждем-с! :ura:

W

Williams

Guest
Очень туго. Очень много бюрократической муйни.
Ну уже оборудование закуплено и свзяи с поставщиками есть.
Ждите. К концу июня будет точно. :)

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
я только за.. это же так удобно, особенно когда приходишь домой, а холодильник пуст. родители оставили деньки для похода в магазин на тот же самый хавчик, а ты, лёжа на диване, набираешь номер, и в течении некоторого времени уже ешь всякую прелесть... класс..
было бы здорово, идея с доставкой пиццы замечательная, вот кто только её воплотит??

milchenko88

Clubber and Party Animal
ХАЧУ ПИЦЦЫ!!!
То в мае, то в конце июня... потом ещё что то...
ребята давайте уже пиццу!!! хорошую рекламу дать, клиентов будет немеряно.только надо вам, хотябы запись клиентов иметь, а то будет быдло разное звонить прикаловаться.

YaHoO

#fashion
Хоршая идея!:idea: %)

Останнє редагування:
W

Williams

Guest
Можете кстати придумать название.:)

Зверху