Queen

kaAs^^

Забанен
А вот это зависит от того как пережать в мп3. Ясен пень, рукожопое кодирование первой попавшейся софтиной ни к чему хорошему не приведет.
А еще это зависит от того, на чем это дело слушать. Если на встроенном креативе и микролаб акустике, например, то разницы нет. Если hi-end аккустика, то разница зависит от того, как пережали, да и то далеко не всегда ее реально услышать.
Разница чувствуется даже в средних iem, даже динамических (не арматурных), как ты не жми так будет, для этого есть спец треки.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Разница чувствуется даже в средних iem, даже динамических (не арматурных), как ты не жми так будет, для этого есть спец треки.
Ок, не буду дальше трогать любителей тлз, но, как показывает практика, очень много аудиофилов и иже с ними путают звук дорогого кабеля с вешалкой. А на микролабах, эдиферах, китайских ваттах разницы нет.

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен
Ок, не буду дальше трогать любителей тлз, но, как показывает практика, очень много аудиофилов и иже с ними путают звук дорогого кабеля с вешалкой. А на микролабах, эдиферах, китайских ваттах разницы нет.
Не люблю лампы)) Просто приходилось слушать на хорошей аппаратуре два трека из набора для проверки аудиосистем в режиме А-Б. Ну ведь хорошо заметна разница :). И как мне сказал один человек - хороший слух дело наживное.

Зверху