Andy
Well-Known Member
Re: Бездомные собаки
Несколько лет назад, гуляя в парке, встретил дядьку с собакой в наморднике. Его собака крупнее в два раза от моего пуделька была, остановилась на расстоянии и смотрит... я спросил у дядьки, а почему в наморднике водите, она что, дерется? Ответить он не успел, собачка как кинется на моего пуделя, напала, а укусить не может Хозяин сразу рывком подлетел и взял свою собачку. Все. Никаких претензий Так что если хозяин вменяемый он и так перестрахуется. Хозяева своих собак знают.
Собака водится ИЛИ в наморднике, ИЛИ на поводке. Собакам, имеющим сертификат о сдаче ОКД-1 (первой степени) разрешается ходить без намордника и без поводка. Конечно можно и так и так. Нормальный хозяин, зная что его собака агрессивная (чаще не к людям а к другим собакам) и так будет в наморднике водить.pyshpysh,
давайте тогда сразу убивать собак которых хозяева водят без наморника ведь положено водить в наморнике или же сразу убивать на месте
Несколько лет назад, гуляя в парке, встретил дядьку с собакой в наморднике. Его собака крупнее в два раза от моего пуделька была, остановилась на расстоянии и смотрит... я спросил у дядьки, а почему в наморднике водите, она что, дерется? Ответить он не успел, собачка как кинется на моего пуделя, напала, а укусить не может Хозяин сразу рывком подлетел и взял свою собачку. Все. Никаких претензий Так что если хозяин вменяемый он и так перестрахуется. Хозяева своих собак знают.