Прочитай кодекс догхантеров - они против такого! Они ыедут борьбу целенаправленно против бездомных собак и многие из них кормят собаку из рук!Ну я думаю, он бы действовал втихаря так как и догхантер.
А выгуливать своего питомца совесть не позволяет или корона жмёт?Если кто-то выпускает на улицу своего кота, на него тоже намордник одевать чтобы не отравился?
Да мне плевать на ихний кодекс. Люлей отгребут от собачников таких же, как и тот кто отраву в песочницу кинет. В случае если поймают естественно.Прочитай кодекс догхантеров - они против такого! Они ыедут борьбу целенаправленно против бездомных собак и многие из них кормят собаку из рук!
В наморднике и с поводком?А выгуливать своего питомца совесть не позволяет или корона жмёт?
А для котов есть намордники в продаже для прогулок? а почему вас так тревожит кошачий поводок?В наморднике и с поводком?
Правила не предписывают то что коты должны быть в наморднике и поводке. Но, как и другие животные, могут быть весьма любопытными к отраве которую вы разбрасываете. Да и выгуливать кота на поводке не есть удобно для животного.А для котов есть намордники в продаже для прогулок? а почему вас так тревожит кошачий поводок?
А жить в квартире животному тоже может неудобно, или вы "доктор Дуллитл" (для школоты - доктор, понимающий язык животных)?Да и выгуливать кота на поводке не есть удобно для животного.
А кому-то неудобно из-за того что ваш ребенок орет или играет в песочнице.А жить в квартире животному тоже может неудобно, или вы "доктор Дуллитл" (для школоты - доктор, понимающий язык животных)?
Вы проводили исследование на эту тему?Насколько я знаю, коты вроде менее жадные к отраве и лучше унюхивают непорядок, поэтому вроде и не травятся - если будет совсем голодно перебьются мышами и птичками