Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Glucker

Здесь был статус
Re: Бездомные собаки

RaMoNVicious, Почему ты не советуешь в случае наличия бездомных собак а также в случае выгула собак не по правилам обращаться в компетентные органы как ты это советовал делать в теме про автомобили?

AKULA GRANDIS

критикант

Ну я думаю, он бы действовал втихаря так как и догхантер.
Прочитай кодекс догхантеров - они против такого! Они ыедут борьбу целенаправленно против бездомных собак и многие из них кормят собаку из рук!
Если кто-то выпускает на улицу своего кота, на него тоже намордник одевать чтобы не отравился?
А выгуливать своего питомца совесть не позволяет или корона жмёт?

Glucker

Здесь был статус

Прочитай кодекс догхантеров - они против такого! Они ыедут борьбу целенаправленно против бездомных собак и многие из них кормят собаку из рук!
Да мне плевать на ихний кодекс. Люлей отгребут от собачников таких же, как и тот кто отраву в песочницу кинет. В случае если поймают естественно.

А выгуливать своего питомца совесть не позволяет или корона жмёт?
В наморднике и с поводком?

Glucker

Здесь был статус

А для котов есть намордники в продаже для прогулок? а почему вас так тревожит кошачий поводок?
Правила не предписывают то что коты должны быть в наморднике и поводке. Но, как и другие животные, могут быть весьма любопытными к отраве которую вы разбрасываете. Да и выгуливать кота на поводке не есть удобно для животного.

Ну не только гопники являются причиной мусора в городе. Давайте всех кастрируем. По поводу животных считаю, что как в любой цивилизованной стране, нам необходим приют для животных и серьезные штрафы для владельцев собак. По статистике бродячие собачки нападают на людей реже чем домашние, которых выгуливают без поводка.

RaMoNVicious

3d artist

Glucker, я не поддерживаю травлю собак, которых выгуливают хозяева... но в том, что собака травится виноваты люди - т.к. не одевают на них намордники... печально, что собаки умирают... но задолбали хозяева с собаками, без намордников... в компетентные органы обращусь, как только будут во дворе такие уникалы... сейчас там только бездомные шарятся - их травлю только поддержу...

Izubr_

Member

Насколько я знаю, коты вроде менее жадные к отраве и лучше унюхивают непорядок, поэтому вроде и не травятся - если будет совсем голодно перебьются мышами и птичками

Glucker

Здесь был статус

А жить в квартире животному тоже может неудобно, или вы "доктор Дуллитл" (для школоты - доктор, понимающий язык животных)?
А кому-то неудобно из-за того что ваш ребенок орет или играет в песочнице.

Насколько я знаю, коты вроде менее жадные к отраве и лучше унюхивают непорядок, поэтому вроде и не травятся - если будет совсем голодно перебьются мышами и птичками
Вы проводили исследование на эту тему?
Дети вроде как тоже не жадные к какой-либо отраве, значит в песочницы можно сыпать всякую дрянь, иголки и т.д.

Зверху