Могу говорить только за себя - не кушаю.Товарищи любители бездомных собак на улицах города!
А вы колбасу кушаете? И вас при этом совесть не мучает за "невинно убиенных животных"? Так к чему здесь ваше лицемерие?
ну тогда сопсна, все стало на свои места... может еще комаров и тараканов и прочую живность по мельче не истребляешь?Могу говорить только за себя - не кушаю.
Нет, не ем. Но я не пойму, при чем тут колбаса и животные. Большинство того, что называется колбасой, нормального мяса не содержит. В лучшем случае - обрезки.Товарищи любители бездомных собак на улицах города!
А вы колбасу кушаете? И вас при этом совесть не мучает за "невинно убиенных животных"? Так к чему здесь ваше лицемерие?
взяли из природы животных - подчинили себе и своим интересам - нажились с помощью их выдающихся качеств - распространили своё влияние в каждый уголок этой планеты - уничтожили среду обитания - выгнали на улицу - убивают как нечто более непотребное, неодушевлённое, лишённое права на дальнейшую жизнь....спорить с теми кто питается только травкой - бесполезно...
...люди сами "сделали" бездомных собак... имеют право их и "убрать"...
...насколько я понял основной месадж защитников был в том, что человечество само виновато, в том что собак столько на улицах бездомных... да?.. почем тогда этоже человеКчество не может решить проблему... пусть даже столь радикальным способом...
Нет, не имеют. За то, что люди сделали собак бездомными - надо наказывать. И не копеечными штрафами, а существенными суммами....люди сами "сделали" бездомных собак... имеют право их и "убрать"...
Плюсую. Lion3D, наверное, один из немногих трезвомыслящих собеседников в данной теме.взяли из природы животных - подчинили себе и своим интересам - нажились с помощью их выдающихся качеств - распространили своё влияние в каждый уголок этой планеты - уничтожили среду обитания - выгнали на улицу - убивают как нечто более непотребное, неодушевлённое, лишённое права на дальнейшую жизнь.
Кто дал эгостичное право человеку возмонить себя выше всего - и решать что он должен жить , а остальные должны умереть и не мешать ему ВЕЛИКОМУ чувствовать себя в РАЮ?
Только парадокс в том, что человек сам не понимает, что его эгоистичный подход приведёт не к раю на Земле для него, а к полному уничтожению живого и в том числе его самого так как он сам часть целого.