Могу говорить только за себя - не кушаю.Товарищи любители бездомных собак на улицах города!
А вы колбасу кушаете? И вас при этом совесть не мучает за "невинно убиенных животных"? Так к чему здесь ваше лицемерие?
ну тогда сопсна, все стало на свои места... может еще комаров и тараканов и прочую живность по мельче не истребляешь?Могу говорить только за себя - не кушаю.
Нет, не ем. Но я не пойму, при чем тут колбаса и животные. Большинство того, что называется колбасой, нормального мяса не содержит. В лучшем случае - обрезки.Товарищи любители бездомных собак на улицах города!
А вы колбасу кушаете? И вас при этом совесть не мучает за "невинно убиенных животных"? Так к чему здесь ваше лицемерие?
взяли из природы животных - подчинили себе и своим интересам - нажились с помощью их выдающихся качеств - распространили своё влияние в каждый уголок этой планеты - уничтожили среду обитания - выгнали на улицу - убивают как нечто более непотребное, неодушевлённое, лишённое права на дальнейшую жизнь....спорить с теми кто питается только травкой - бесполезно...
...люди сами "сделали" бездомных собак... имеют право их и "убрать"...
...насколько я понял основной месадж защитников был в том, что человечество само виновато, в том что собак столько на улицах бездомных... да?.. почем тогда этоже человеКчество не может решить проблему... пусть даже столь радикальным способом...
![]()
Нет, не имеют. За то, что люди сделали собак бездомными - надо наказывать. И не копеечными штрафами, а существенными суммами....люди сами "сделали" бездомных собак... имеют право их и "убрать"...
Плюсую. Lion3D, наверное, один из немногих трезвомыслящих собеседников в данной теме.взяли из природы животных - подчинили себе и своим интересам - нажились с помощью их выдающихся качеств - распространили своё влияние в каждый уголок этой планеты - уничтожили среду обитания - выгнали на улицу - убивают как нечто более непотребное, неодушевлённое, лишённое права на дальнейшую жизнь.
Кто дал эгостичное право человеку возмонить себя выше всего - и решать что он должен жить , а остальные должны умереть и не мешать ему ВЕЛИКОМУ чувствовать себя в РАЮ?
Только парадокс в том, что человек сам не понимает, что его эгоистичный подход приведёт не к раю на Земле для него, а к полному уничтожению живого и в том числе его самого так как он сам часть целого.