yura6
Member
Re: Бездомные собаки
никогдавас давно "друзья" кусали ?
никогдавас давно "друзья" кусали ?
А, то есть если проблема сложная, ее можно не решать?Эта проблема намного сложнее в решение, кроме того я не видел под кабмином делегацию любителей гопников.
Хватит, уважаемый, вопросы тролльские задавать. Считаешь, что кто-то неправ -- бери и пиши прямо: "я думаю, что так делать не нужно вот потому-то". А то ты только провокационные вопросы умеешь задавать, при этом не высказывая своей позиции, но считаешь, что все тебе тут должны всё аргументировать. Хватит срач разводить в каждой теме.А, то есть если проблема сложная, ее можно не решать?
Не смотря на существование этой и многих других проблемм, вам не кажется что в данной ветке обсуждается именно проблема бродячих собак. Не гопников, не бомжей, а именно собак?Летом во многих дворах, на многих лавочках собираются компании гоповатого вида, что их приходится обходить стороной. Вам не кажется это более актуальной проблемой?
Глубже смотрите.решать проблему нужно в корне - наказывать тех, кто выгоняет собак, делая их бездомными
А может ввести штрафы за бычки мимо урны? За бутылку на лавочках? За обертки от мороженого на асфальте? Нет желания?Кстати, давно пора ввести штрафы за кормежку бездомных животных. Под подъездами "сочувствующие" устраивают просто мусорки с гниющими помоями. Чем интересно помои рядом с подъездом отличаются от помоев на мусорке в 100 метрах от подъезда?
А штрафы за подкармливание животных - отдавать на содержание питомников. Таким образом любители бездомных животных смогут очень хорошо им помогать
Хватит, уважаемый, вопросы тролльские задавать. Считаешь, что кто-то неправ -- бери и пиши прямо: "я думаю, что так делать не нужно вот потому-то". А то ты только провокационные вопросы умеешь задавать, при этом не высказывая своей позиции, но считаешь, что все тебе тут должны всё аргументировать. Хватит срач разводить в каждой теме.
Последствия могут быть от чего угодно. А вот часто ли именно у вас были последствия от укусов собак?PS Вы вообще осознаете какие последствия могут быть даже от небольшого и на первый взгляд незначительного укуса бездомной собаки?