Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

VIB

vib : bash
Модератор
speed, дать Минаеву ссылку на этот форум в его блоге. Пусть думает...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

Сети тоже не ваша компетенция.
Мережі - моя кваліфікація. Один з дипломів.

Ну к этому все и сведется. У операторов "отожмут" деньги, сделают все кое-как, а нас вынудят платить больше и "жрать то что дадут".
В нашій країні дуже часто гарна ідея наштовхується на місцеве ментальне виконання - і тоді маємо те, що маємо.

кто заведет И что они будут заводить если по проекту этого у них нет
Першочергово проводиться мережа на всіх по одному кабелю. Якщо комусь треба більше - тому додатково покладуть більше. Це не є проблемою.

а вот тут нет, мы не ОСББ, но и не относимся к "СумыжУлье".
Якщо ви не обслуговуєтесь Сумижитлом, то балансоутримувачем вашого будинку все одно є Сумижитло (може бути і УЖКГ, я не знаю точно як вони там завершили передачу, планували взагалі весь житловий фонд з балансу УЖКГ передати на баланс Сумижитла), а ваш ЖЕК лише обслуговує вас за договором з балансоутримувачем.

Вспомогательные помещения (кладовки, сараи и т. д.) передаются в собственность квартиросъемщиков бесплатно
А ви пройшли цю передачу? Вам передали у власність "допоміжні приміщення"?
Якщо так - значить у вас ОСББ. Якщо ні - то все воно знаходиться у комунальній власності і може бути безкоштовно вам передано, якщо ви створите ОСББ, тобто буде кому саме передавати. А поки що, поки воно в комунальній власності - його балансоутнимувачем є Сумижитло, і Сумижитло ним повністю розпоряджається.

Alexsandr

Well-Known Member
Першочергово проводиться мережа на всіх по одному кабелю. Якщо комусь треба більше - тому додатково покладуть більше. Це не є проблемою.
Какого кабеля именно? Кабеля разные нужны для разных условий. Кто-то обходится 100мегабит, кто-то 1 мегабит, кому-то нужна лапша вместо кабеля сетевого....

VIB

Модератор
Re: Відповідь: Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

Мережі - моя кваліфікація. Один з дипломів.
Судя по вашим высказываниям, вы эти предметы в университете проходили. Но мимо ;)
А без опыта работы, ту теорию, которую даже должны были изучать, вы даже правильно понять и впоследствии применить, не сможете.
Равно как вы плаваете и в юридических вопросах.
Вы хоть понимаете, что своей позицией, вы просто помогаете другим пилить бюджетные деньги? Или это ваша прямая задача?

Возможно, ваш неоднократно уписавшийся отдел, не юридический, а что-то типа центра связей с общественностью? :)

Agronom

the watcher...
Re: Відповідь: Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

Якщо ви не обслуговуєтесь Сумижитлом, то балансоутримувачем вашого будинку все одно є Сумижитло (може бути і УЖКГ, я не знаю точно як вони там завершили передачу, планували взагалі весь житловий фонд з балансу УЖКГ передати на баланс Сумижитла), а ваш ЖЕК лише обслуговує вас за договором з балансоутримувачем.
не завершили и не передадут, у "Жулья" нет не каких прав на дом.

speed

iamnotalone
в теме много хлама, дабы рассчитывать, чтобы её прочитал минаев и задумался. вскользь просмотреть, дипломы какие-то обсуждаются, конгресс какой-то, немцы..(с)
на вопрос так никто и не ответил, повторюсь
какой выход предлагаете товарищи? не платить жеку и каковы последствия и как с последствиями бороться?

Sergey Shumov

Active Member

А поки що, поки воно в комунальній власності - його балансоутнимувачем є Сумижитло, і Сумижитло ним повністю розпоряджається.
Сколько вам повторять (с сылками) - Сумыжильё не есть собственник.
Если Вы уверены в обратном - приведите соответствующие законодательные акты.
В противном случае - Вы такое-же трепло как krafs.

krafs

Active Member

В противном случае - Вы такое-же трепло как krafs.
Я бы на вашем месте следил за языком. Тоже мне ещё, нашелся очередной светочь интелектуальной мысли.

VIB

Модератор
krafs, наблюдая за вашим общением на форуме, у народа почему-то складывается именно такое впечатление. Вы не знаете почему?

Зверху