Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

krafs

Active Member
В момент написания данного поста у меня в коридоре некие молодые люди монтируют трубы, а с ними и кабельную сеть. Это рабочие кабельного оператора "Триолан". Все бы ничего, и этот факт не привлек моего внимания но........

На мой вопрос "А зачем так париться, ведь можно протянуть кабель по пожарным каналам, как все операторы до этого делали" рабочие ответили "Теперь дома принадлежат СумыЖУЛЬЮ (моя редакция названия) и в апреле месяце эта контора обещает обрезать все кабеля, проводимые по пожарным или иным каналам в домах".

Думаю эта информаиця соотвествует действительности, ибо зачем тогда Триолану париться с прокладкой труб по подъездам.

Насколько я понял, началось вытеснение кабельных операторов "Телсвита" "Воли" и пр. с рынка данных услуг. Думаю Минаев повторяет трюк с маршрутками, пытаясь поставить все под свою кормушку " Хочешь что бы кабеля не обрезали, плати, не хочешь платить, веди свои магистрали и при этом ещё мы подумаем давать ли тебе разрешение".

Судя по всему мы стоим на грани очередного бизнеспередела рынка услуг кабельных операторов и власти.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
судя с твоих постов, ты бы минаеву уже горло перегрыз, я тебе только спасибо сказал бы. По сути дела, магистрали инженерных сетей не должны занимать пожарные каналы, вентканалы и так далее, это по нормам. Большинство домов города это еще советские постройки в которых были запланированы инженерные каналы, но в то время когда кабельные сети всех направлений расширяются с бешеной скоростью, этих вентканалов не хватает катастрофически, они просто забиты старыми волокнами.
То что делают операторы в подъездах мне не нравится, дырки, трубы, трубы идут в подвал, где не забито входное отверстие, через которое запросто побегут мыши в подъезд. Да и эстетика помещения падает в разы.
Гена явно чувствует что конец его вот вот завянет, вот и старается хлебушка наестся.

Agronom

the watcher...
У нас в доме "воля" все тянет по своим проложенным пластиковым трубам.

krafs

Active Member
У нас в доме "воля" все тянет по своим проложенным пластиковым трубам.

А у нас Воля всё уже протянула по пожарным каналам. Теперь вопрос, будут отрезать ВСЕХ, или тех кто НЕ ЗАПЛАТИТ.

ЗЫ. В моем доме по каналам проведены Воля, Телесвит, Киевстар и ещё какие то две локальные сети. Проводов просто тьма.

krafs

Active Member
этих вентканалов не хватает катастрофически, они просто забиты старыми волокнами.
То что делают операторы в подъездах мне не нравится, дырки, трубы, трубы идут в подвал, где не забито входное отверстие, через которое запросто побегут мыши в подъезд. Да и эстетика помещения падает в разы.
Гена явно чувствует что конец его вот вот завянет, вот и старается хлебушка наестся.
Никто не говорит что проводить кабеля по каналам есть гуд. Но и то что теперь творят эти операторы это вообще ПОЛНОЕ ГОВНО.

VIB

vib : bash
Модератор
Вынудив обрезать кабеля, Минаев подпишет себе приговор, потеряв всех потенциальных избирателей.

krafs

Active Member
Вынудив обрезать кабеля, Минаев подпишет себе приговор, потеряв всех потенциальных избирателей.
Да плевать ему на избирателей, его люмпены и так изберут. Люмпены раком в переполненных маршрутках ездят, и довольны. Им хоть яйца пообрезай они " Слава Минаеву!" петь будут.

VIB

vib : bash
Модератор
Люмпены все поголовно смотрят телевизор, который перестанет работать.

krafs

Active Member
Люмпены все поголовно смотрят телевизор, который перестанет работать.
Телевизор работать не перестанет. В крайнем случае на пару дней. Кабельные операторы все равно решать проблему с подачей сигнала, не отказываться же им от бизнеса если в Сумах сплошь взяточники сидят. Вопрос только в том, сколько им это будет стоить, и на сколько богаче станет Минаев. :razz:

krafs

Active Member
Не для малолетних имбицилов, которые скоро здесь появятся, а для нормальных людей хочу обьяснить КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Если СумыЖУЛЬЕ хочет навести порядок с каблемяи в домах, а такая проблема действительно есть и ее нужно решать, то Сумыжулье ДОЛЖНА самостоятельно провести в домах ОДИН на подъезд СТОЯК для кабелей, к которому предоставлять доступ для кабельных операторов. Соотвественно этот стояк должен быть ОЧЕНЬ широким, не на один-пять кабелей и со шкафами. Платно или бесплатно будут предоставлять доступ мне лично все равно. Но................

Если сейчас этого не сделать, то каждый оператор САМОСТОЯТЕЛЬНО будет прокладывать такие стояки. Сегодня это чудо инженерной мысли я увидел воочию, и выкладываю тут фото. И вот представьте, что через несколько месяцев в на моей, И ВАШЕЙ, лестничной площадке будет не ОДНО ЭТО УЕБИ...Е торчать, в штук ДЕСЯТЬ, по количеству операторов. Вот так и будут торчать, тубы на трубах, шкафы на шкафах.

ОХРЕНЕТЬ КАКОЕ СЧАСТЬЕ НАС ЖДЕТ!!!!!!!!!!!!!!

PS. А раньше тут была чистенькая стена, без всякого уеб...ща.

Вкладення

Зверху