Cудьба по Пифагору

konfeta

just be...
11 – близкий к эгоизму

22 – биоэнергии достаточно. Вы уже можете лечить других

3 – этих людей беспокоит беспорядок, но относительно (хочу – делаю, хочу – нет), все зависит от настроения

4 – болеть будет не очень, в основном по старости

- нет пятерок. Неоткрытый канал при рождении. Эти люди всегда стараются что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчётах. Жизненный опыт показывает, что этим человеком будет сделано много ошибок. Этим людям тяжело жить. Всё, что им даётся, они пробивают своей головой

- нет шестерок. Человек пришел в этот мир получить профессию, физический труд необходим, но он его не любит

777– знак особый. Эти люди столкнутся с серьезными трудностями
- отсутствие восьмерок. Человек что-то возьмет и не спешит отдавать

99 – от рождения дана умная голова, но неохотно учиться

"Каждый благословляется идти по правильному пути и по ошибочному. Ведь даже
на этом тупиковом пути всегда есть тропинка, ведущая к истинному."

Тагрим

Поняшка
14й раз. я старше больше половины форума =))) ййоу.
1111
2222
-
-
55
-
7
-
999

Madonna

Мамашка
12 раз уже я пришла на землю:lol:
1.11
2.-
3.33
4.-
5.5
6.6
7.-
8.888
9.99
Вообще бред,но было интерестно.:D Улыбнуло,особенно там где мы приходим на землю 15 раз.​

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
12-ый раз пришла на эту Землю
1. 11 – близкий к эгоизму
2. 222 – вы хороший экстрасенс
3. 3 – этих людей беспокоит беспорядок, но относительно (хочу – делаю, хочу – нет), все зависит от настроения
4. 4 – болеть будет не очень, в основном по старости
5. 5 – канал открытый, эти люди делают меньше ошибок
6. - нет шестерок. Человек пришел в этот мир получить профессию, физический труд необходим, но он его не любит
7. 7 – человек живёт намного легче. Есть талант, но не ярко выраженный
8. 88 – с очень развитым чувством ответственности, всегда есть желание помогать другим
9. 9 – эмоции часто превалирует над рассудком. Человек иногда что-то сделает, а потом подумает. Юмор отличается первозданной архаичностью

Останнє редагування:

dreamy

ihmawtd :\
Интересно куда человек попадае тпосле окончания своей последней (15) жизни..?

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
Пифагор утверждает, что человек приходит на землю 15 раз. Потом переходит жить в другое, более совершенное измерение.

S@T@N@

Апокалипсис придёт
Однако:
1-11111;
2--
3--
4-44
5-55
6--
7-77
8-8
9-999

Результаты

Магический квадрат Пифагора

1111 — —
22 — 8
333 6 999

Числовой код личности - 11112233368999

Расшифровка числового кода
1111 Характер
Знак силы. Человек сильного характера, волевой. Решителен в поступках, смел в намерениях, объективно оценивает ситуацию, себя и врагов в ней. На военном поприще способен на многое. Самый распространенный знак среди героев и генералов. Женщина с таким знаком на семейном поле брани с годами может удостоиться этого же чина и стать классической тещей.
22 Биоэнергия
Знак биоэлектрика. Легко включают энергию другого. Достаточный запас биоэнергии для непосредственного воздействия на окружающих без лишних эмоций, оптимален для незаурядных мануальных способностей медика.
333 Логика
Человек расчета. Расположенный в голове биокалькулятор считает безошибочно, особенно в расчетах собственного благополучия. Возможный дефицит бюджета судьбы будет покрываться либо скупостью, либо педантичностью, либо поиском справедливости.
— Устойчивость
Знак кармического долга. Физиологическая и психологическая устойчивость с годами ослабевает и нужно позаботиться об адаптации организма на пути жизненных перемен, не дожидаясь старости, дабы не быть еще раньше выбитым из колеи кривой дороги судьбы.
— Интуиция
Земной знак. Если космос и способствовал зарождению человека, то дальние предки владельца этого знака обжили Землю задолго до начала означенного процесса, а самому владельцу не приходится ждать манну небесную и, беря милости от природы своими руками, суждено пользоваться методом проб и ошибок вместо интуиции.
6 Восприимчивость
Знак дискретной восприимчивости. Легче, чем люди предыдущего нулевого значения символа, поддаются влиянию других, особенно сильных личностей, как толковых, так и бестолковых. И все-таки духовные компоненты предыдущих воплощений обычно выводят внимающих им на правильную дорогу. Череду безалаберных знакомств и шумных компаний юности с годами ограничивают узким кругом старых друзей, временами состоящим из одного себя.
— Востребованность
Знак вечности. Человек часто встречает непреодолимые преграды на творческом пути, которые заставляют его интеллект биться о невидимую стену. Между его вечными идеями и их признанием проходит значительное время, иногда вся жизнь потому, что они могут опережать его время и осуществиться за пределами его жизненных испытаний — вечность терпит. Но при сильном характере сокращается для своевременной реализации этих вечных идей.
8 Обязательность
Знак ответственности, само собой, в ответе за наделенность его носителя чувством долга, исполнительностью в обещаниях, обязательностью в решениях и точностью в делах.
999 Мудрость
Знак горя от ума. Прекрасные собеседники. В остальном, их блестящему уму трудно найти окружение, достойное применению их интеллектуальных талантов в обществе, что нередко приводит к гениальному самовыражению за письменным столом. Их перо зачастую взвивалось к вершинам сатирического жанра.

Сын

I'd rather fishing
я сдесь уже в 13ый раз))еще немного и назад в будущее))
в остальном ничего интересного не открыла ...:tease:

Зверху