konfeta
just be...
11 – близкий к эгоизму
22 – биоэнергии достаточно. Вы уже можете лечить других
3 – этих людей беспокоит беспорядок, но относительно (хочу – делаю, хочу – нет), все зависит от настроения
4 – болеть будет не очень, в основном по старости
- нет пятерок. Неоткрытый канал при рождении. Эти люди всегда стараются что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчётах. Жизненный опыт показывает, что этим человеком будет сделано много ошибок. Этим людям тяжело жить. Всё, что им даётся, они пробивают своей головой
- нет шестерок. Человек пришел в этот мир получить профессию, физический труд необходим, но он его не любит
777– знак особый. Эти люди столкнутся с серьезными трудностями
- отсутствие восьмерок. Человек что-то возьмет и не спешит отдавать
99 – от рождения дана умная голова, но неохотно учиться
"Каждый благословляется идти по правильному пути и по ошибочному. Ведь даже
на этом тупиковом пути всегда есть тропинка, ведущая к истинному."
22 – биоэнергии достаточно. Вы уже можете лечить других
3 – этих людей беспокоит беспорядок, но относительно (хочу – делаю, хочу – нет), все зависит от настроения
4 – болеть будет не очень, в основном по старости
- нет пятерок. Неоткрытый канал при рождении. Эти люди всегда стараются что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчётах. Жизненный опыт показывает, что этим человеком будет сделано много ошибок. Этим людям тяжело жить. Всё, что им даётся, они пробивают своей головой
- нет шестерок. Человек пришел в этот мир получить профессию, физический труд необходим, но он его не любит
777– знак особый. Эти люди столкнутся с серьезными трудностями
- отсутствие восьмерок. Человек что-то возьмет и не спешит отдавать
99 – от рождения дана умная голова, но неохотно учиться
"Каждый благословляется идти по правильному пути и по ошибочному. Ведь даже
на этом тупиковом пути всегда есть тропинка, ведущая к истинному."