постараюсь вкратце!
хожу в тренажерный зал. особое внимание прошу отметить, что хожу туда именно для того чтобы заниматься!!! не долго пришлось ждать уникального, на мой взгляд, поведения мужчин (которые, вроде как тоже приходят заниматься)!!!
нет, на самом деле меня удивляет не то, что многие мужчины такого заведения, воспринимают любую девушку, которая появляется там, как примитивное женское существо ищущее себе приключение на обе ягодицы! сама иногда часто замечаю, как в зале появляются девочки, по виду уже которых, можно сразу понять о их цели прибытия!)) ну, ясное дело... место "рыбное"!))
Проблема в чем?
Повода ведь не даю, даже не смотрю в сторону, тренируюсь, у меня график, расписание, пыхчу, стараюсь, да и вид у меня не вызывающий, но все равно обязательно кто-то "подкатит", с блеском в глазах, с полной такой уверенностью, что я туда именно для этого пришла.... чтобы меня "сняли"!!!
Ну, пипец, какой-то! я хамить и грубить не умею, улыбкой и взглядом пытаюсь дать понять, что "не по адресу" и иду заниматься дальше...
Вот тут вся и интрига! объясните, пожалуйста, чувство самолюбия, либо неполноценности заставляет мужчину вести себя, как будто я с ним торговалась? либо цену себе набиваю! потому как в тренажерном зале начинают сгущаться тучки и атмосфера становится не очень приятная... начинаю ловить на себе взгляд презрения, в открытое обхмыкивание меня со своими дружками... в общем пипец... вспоминать такую ситуацию неприятно!
Ха! спешу опередить тех, кто сразу предложит пойти в другой зал! пошла. долго пыталась смириться с тем, что все не так, и расположение и график, персонал, и помещение и все остальное. в общем, первый такой знак внимания со стороны мужского пола и не задумываясь вернулась в старый уже родной зал!
Конечно, радует, то что мало кто ходит постоянно, поэтому такие персонажи со временем пропадают из "поля битвы". печально то, что приходят новые!
Что делать? Вешать на себя бейдж с ярко выраженными лозунгами: "Не даю!", "Не снимаюсь, а просто занимаюсь!"... а лучше на лоб, тогда точно не пристанут! ... хотя, некоторые мужчины считают нужным воспринимать слова женщины наоборот! :angry:
Неужели, это нереально и не может быть правдой тот факт, что девушка пришла в тренажерку исключительно заняться спортом??? :shock: