Тренажерный зал как поле боя или почему туда ходят девочки!?

yakshi

posthuman
ваша самоирония только подтверждает мои слова. похвально - я только этим и спасаюсь в полнолуние:mrgreen:
вам просто не нравятся те юноши. если они обращают на вас внимание, значит, вы внешне привлекательны. умная и красивая женщина может позволить себе быть переборчивой. я одобряю вашу переборчивость:cool:

Dimkin

Member
постараюсь вкратце!

хожу в тренажерный зал. особое внимание прошу отметить, что хожу туда именно для того чтобы заниматься!!! не долго пришлось ждать уникального, на мой взгляд, поведения мужчин (которые, вроде как тоже приходят заниматься)!!!​
нет, на самом деле меня удивляет не то, что многие мужчины такого заведения, воспринимают любую девушку, которая появляется там, как примитивное женское существо ищущее себе приключение на обе ягодицы! сама иногда часто замечаю, как в зале появляются девочки, по виду уже которых, можно сразу понять о их цели прибытия!)) ну, ясное дело... место "рыбное"!))
Проблема в чем?
Повода ведь не даю, даже не смотрю в сторону, тренируюсь, у меня график, расписание, пыхчу, стараюсь, да и вид у меня не вызывающий, но все равно обязательно кто-то "подкатит", с блеском в глазах, с полной такой уверенностью, что я туда именно для этого пришла.... чтобы меня "сняли"!!!​
Ну, пипец, какой-то! я хамить и грубить не умею, улыбкой и взглядом пытаюсь дать понять, что "не по адресу" и иду заниматься дальше...​
Вот тут вся и интрига! объясните, пожалуйста, чувство самолюбия, либо неполноценности заставляет мужчину вести себя, как будто я с ним торговалась? либо цену себе набиваю! потому как в тренажерном зале начинают сгущаться тучки и атмосфера становится не очень приятная... начинаю ловить на себе взгляд презрения, в открытое обхмыкивание меня со своими дружками... в общем пипец... вспоминать такую ситуацию неприятно!​
Ха! спешу опередить тех, кто сразу предложит пойти в другой зал! пошла. долго пыталась смириться с тем, что все не так, и расположение и график, персонал, и помещение и все остальное. в общем, первый такой знак внимания со стороны мужского пола и не задумываясь вернулась в старый уже родной зал!​
Конечно, радует, то что мало кто ходит постоянно, поэтому такие персонажи со временем пропадают из "поля битвы". печально то, что приходят новые!​

Что делать? Вешать на себя бейдж с ярко выраженными лозунгами: "Не даю!", "Не снимаюсь, а просто занимаюсь!"... а лучше на лоб, тогда точно не пристанут! ... хотя, некоторые мужчины считают нужным воспринимать слова женщины наоборот! :angry:​

Неужели, это нереально и не может быть правдой тот факт, что девушка пришла в тренажерку исключительно заняться спортом??? :shock:
Ну вот такая мужская сущность, ну что с нами поделать?

anka

Member
Если боишься приставаний в тренажерном зале, но следить за фигурой очень хочется, то есть резон перейти в фитнес клуб и заниматься в группе с девочками. Как по мне, танцевальная аэробика куда интересней, чем страдать на тренажерах.

• Like
Реакції: iva

maximarket

New Member
Скажу свой +1 к совету о клубах с высоким процентом девушек. Или идите в клуб где много девушек или не вешайте людям лапшу на уши. Если ситуация вам не нравится, решайте ее, если нравится, то пишите правду. Все просто.

vsvhf

мимо проходила :)
афигеть, проблема, сколько я себя помню, всегда с мужиками тренировалась и переодевалась и в душ ходили вместе, а снять никто не пытался, возможно, дело в специфике спорта )))))

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Скажу свой +1 к совету о клубах с высоким процентом девушек. Или идите в клуб где много девушек или не вешайте людям лапшу на уши. Если ситуация вам не нравится, решайте ее, если нравится, то пишите правду. Все просто.
Вопрос на самом деле во внутреннем мотиве - кто-то ходит заниматься, а кто-то знакомиться. Для первой категории есть уже клубы чисто девичьи.

LevAris

Well-Known Member
афигеть, проблема, сколько я себя помню, всегда с мужиками тренировалась и переодевалась и в душ ходили вместе, а снять никто не пытался, возможно, дело в специфике спорта )))))
Приставать я бы не стал, не из приставучих я, но подобную ситуацию воспринял бы определенно неоднозначно (или наоборот, однозначно? :) )

А так ходил я в тренажерку, ну были там девушки, но ни разу не видел, что бы к ним кто приставал. Ну поглазеть на фигуру можно, если оно того стоит, но и только, и то ненавязчиво.

• Like
Реакції: iva

ElenWin

New Member
Не тема, а хвалебная ода самой себе! Скромнее надо быть!!!
Не отвечайте взаимностью, и не обращайте внимания!

KatKat

New Member
У меня подруга красивая очень, в детстве немного обидно было. что все внимание ей достается, а потом поняла, что не так уж это и сладко. Каждый день, практически надо кого-то отшивать, пошлые намеки, щенячьи взгляды... И есть у нее выработанный годами прием- лицо кирпичем (без эмоций, а то улыбнешься и не так поймут) и ровным голосом что-то типа - спасибо, не заинтересована. Вроде и не жестко, но сразу понятно, что разговорить ее не удастся.

Зверху