Клуб владельцев Nokia N70/72/90 или Symbian 8.1

PRO-Z

Нужный тут человек
Re: Відповідь: Клуб владельцев Nokia N70/72/90 или Symbian 8.1

Народ, поделитесь с советом что делать с такой проблемой: не могу принять файл размером ~10 mb через синий зуб с любого телефона, через блютуз-адаптер к компу. Свободной системной памяти телефон показывает ~32 mb. Что это может быть ? Тел н-72
Попробуй зайти в смс-функции-настройки-другие-текущая память-и выбери карту памяти. Должно помочь. У меня щас принимает файлы любого размера. Вот только звук на смски пропал, хотя выставлял неоднократно. Ну и фиг с ними, смс не люблю, да и кроме лайфа их никто не присылает. :)

Malder

I want to believe
Ответ: Клуб владельцев Nokia N70/72/90 или Symbian 8.1

тема я вижу вообще затихла)))
а прогресс не стоит на месте, дождались отличный все жрущий плеер, портированный с Windows устройств, кто еще не обзавелся держите

Malder

I want to believe
Відповідь: Клуб владельцев Nokia N70/72/90 или Symbian 8.1

вот последняя версия хорошого МР3-проигрывателя LCGJukebox 2,14 с кейгеном, более новые после запуска сверяются с базой данных насчет валидности ключа

reward

New Member

"Попробуй при выключенном телефоне зажать клавиши 3 и *(звездочка), кнопки вызова и включения.После етого восстановятся заводские версия прошивки и операционной системы."
Спасибо, очень помогло.

PAIN

АнимешнеГ

У меня вопрос от ето в N70 и N72 размер экрана 176*208.Много есть игрушок с таким разришением?

Malder

I want to believe

есть игрухи и на яве и эмуляторы консолей

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Поделитесь драйвером на N70 :)

Malder

I want to believe

говори точнее, каким драйвером?