Slightly_Mad
Member
Может тогда лучше купить лазерник + фото в фотолаб носить?
Я пользуюсь редко.а чернила на водной основе тоже засыхают,но за большее время и еще даже если они всётаки засохнут (хотя это наверное пол года или больше непечатать надо)то промыть намного проше.всётаки нет пигмента в дюзах.А время от времени - это как редко-часто? Чернила на водной основе не засыхают вообще? Или процесс их "растворения" намного проще, чем в случае с пигментными?
Использую оригинальные картриджи, качество отличное и заморочек нет.UFO.cz сказав(ла):Система непрерывной подачи чернил.
Вбухал уже 100 баксов... Купил уже вторую. Повторилось. Примерно через 2-3 месяца начинаются проблемы с подачей чернил по капиллярам (чаще - один какой-то цвет). Чернила комплектные, СНПЧ установлена по всем правилам, принтер больше недели без дела не стоит, "пробить" не представляется никакой возможности (проблема где-то в стыке внешняя ёмкость-трубка-капилляр)=> причины возникновения неизвестны. Так что наверное это последняя СНПЧ, которую я покупал.
У фотолаба качество хуже, чем у хорошего фотопринтера.Slightly_Mad сказав(ла):Может тогда лучше купить лазерник + фото в фотолаб носить?
Хотелось же дешевле. Хотя оригинальные картриджы, за исключением чёрного почти полные. Впрочем, свой опыт - самый ценный =) Даже если он обошёлся в 100 у.е. Фотки я печатаю очень редко, цвет нужен для некоторых документов, схем и несложных изображений.Использую оригинальные картриджи, качество отличное и заморочек нет.
Принтер Epson R220.
Я в обзорах и тестах встречаю противоположное мнение. Можно аргументы?У фотолаба качество хуже, чем у хорошего фотопринтера.
В Харькове наверное и цены другие.В харькове хорошо печатали, от сумских новоиспеченных фотолабов я тоже не в восторге.