Slightly_Mad
Member
спасибо, а это вариант с заправляемыми картриджами. И такое уродство как банки не будет стоять на столе.
Спасибо за инфо .просто есть еше для Епсон С65 еше и краска на водной основе этой же фирмы.перед её использыванием надо полностью промывать принтер от пигментных краски .но я хотел узнать стоит или нет переходить на краску на водной основе?У меня пигментные от WWM. Если надо - могу коды дать. У нас в городе найти проблем не составляет.
Нет, обычный принтер. Но СНПЧ покупать надо для конкретной модели принтера.Если есть обычный струйный принтер и купить к нему СНЧП, то будет работать? Или это должен быть специальный принтер?
Не вижу для этого никаких причин. Epson C65 при покупке комплектуется пигментными чернилами DURABrite. Если хочется начать операцию по полной промывке - можешь переходить на водные чернила =) Но оно того не стоит. Да и у пигментных чернил ряд преимуществ - линк я давал.Спасибо за инфо .просто есть еше для Епсон С65 еше и краска на водной основе этой же фирмы.перед её использыванием надо полностью промывать принтер от пигментных краски .но я хотел узнать стоит или нет переходить на краску на водной основе?
Причина очень простая всё дело в том что я печатаю время от времени,а пигментные чернила имеют свойства засыхать в дюзах.вот по этой причине я думаю про чернила на водной основе одно большое приимушество что они в дюзах не засыхают а вот как на качество печати отразится незнаю.на Ул. пролетарской есть фирма котороя торгует и снпч и ченилами и бумагой, так вот там уверяют мол эпсон сам возращяется на чернила на водной основе мол новые модели будут идти на чернилах на водной основе хотя я сам хз.Если есть у кого по Epson опыт перхода с пегментных чернил на чернила на водной основе напишите результат .:thk:Не вижу для этого никаких причин. Epson C65 при покупке комплектуется пигментными чернилами DURABrite. Если хочется начать операцию по полной промывке - можешь переходить на водные чернила =) Но оно того не стоит. Да и у пигментных чернил ряд преимуществ - линк я давал.
О бог мой - сколько же у людей проблем, какие танцы с бубном. Страничек много, все не осилил, но свою проблему так и не встретил. У меня затык где-то на переходе: выход из ёмкостей-доноров - вход в капилляры. Прокачать не выходит никаким способом - создаётся разрежение и всё. Чернила по капилляру не продвигались ни на сантиметр. Воздушные фильтры работали нормально.Про СНПЧ WWM, как у UFO.cz, советую почитать наYou must be registered for see links. Вообще это оч. полезный форум, если интересуетесь СНПЧ.