Modd
Очень Важная персона
Читай внимательней! Я написал что качалка садит сердце это если не принимаешь к тому же дополнительной херни тогда весь организм страдает..... Если заниматься одной качалкой при чём фанатично то здоровья она тебе не добавит а наоборот убавит....здоровья может добавить регулярный бег.ггг не ну смешно честное слово)) От чего садиться здоровье, от того что человек занимается спортом? Дай мне ссылки на сайты откуда ты читаешь такой бредок..
я не пойму откуда ты черпаешь такую информацию? Мне кажется с тобой еще чуть чуть пообщаться и ты начнешь говорить что пить пиво каждый день полезно для здоровья в не больших количествах)))
Профи бодибилдеры они жертвуют своим телом ради соревнований, мне тоже не нравятся мутанты, но люди ходят на такие соревнования что бы посмотреть на мутантов а не на обычных подкачаных людей)
Ссылку не дам потому что информация у меня в голове
Если для тебя это чушь то не знаю....отключи блоки в своей голове...ато инфу не воспринимаешь.... Я знаю о чём говорю так как являюсь мастером спорта по гимнастике учился в педе на ОПС(олимпийский профессиональный спорт) там есть предмет такой физиология очень много интересного узнаёшь о спорте и о влиянии его на организм.
Про мутантов: есть конкурсы татуировки и другой разной херни на которые люди ходят смотреть...... я вообще не отрицаю что бодибилдинг это не спорт но немного извращённый с элементами конкурса типа конкурса красоты…….
модели участвующие в конкурсах красоты тоже приносят свой организм в жертву разными диетами косметикой и другой разной лабудой но это нельзя назвать спортом......