Football Portall

Статус
Закрита.

S-DIMAN

Active Member
он-лайн в разгаре... - заходите не пожалеете...

lion.ts

[deleted]
Думаю получилось не плохо...

В следующем туре может проведу online или Карпаты - Черноморец, или Днепр - Металлист.

S-DIMAN

Active Member
Сайт не работает. После грозы у человека с хостингом слетела сеть....надеемся что завтра будет работать !!!

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Все заходим!!!Сайт вновь работает

lion.ts

[deleted]
Уважаемые посетители сайта!

Сегодня 18.06.2007 в 18-00 в рамках 30-го тура СВ-Чемпионата Украины по футболу состоится текстовая Online трансляция матча Ворскла - Ильичевец, в котором определится, кто же все-таки останется в Высшей лиге. Вашему вниманию будет представлен анонс матча и, собственно, сама трансляция матча. Также я буду вас знакомить с основными моментами матча Днепр - Металлист, а также Карпаты - Черноморец, ну и с остальными конечно. Во время матча буду показывать online таблицу вышки.

Не пропустите!

S-DIMAN

Active Member
Начало через 30 минут!!!

Адрес сайта не изменился :

Ждем всех !!!

S-DIMAN

Active Member
Уважаемые пользователи сайта !!! Администрация нашего сайта обращается к Вам с предложением, короче говоря конкурсом. Конкурс на самый лучшый футбольный скин для нашего сайта. Скин должен быть на футбольную тему, без багов и всего прочего. Победитель конкурса получит на сайте статус Главного Редактора. Желаем всем удачи !!!

Snitch

New Member
Увеличьте на сайте размер шрифта, а то читать вообще невозможно

dds

Active Member
и уберите орфографические ошибки
зі
Уважаемые пользователи сайта !!! Администрация нашего сайта обращается к Вам с предложением, короче говоря конкурсом. Конкурс на самый лучшый футбольный скин для нашего сайта. Скин должен быть на футбольную тему, без багов и всего прочего. Победитель конкурса получит на сайте статус Главного Редактора. Желаем всем удачи !!!
теперь вопрос : много ли футбольных скинов вам подкинули ??? Не задумывался , зачем кому-то главный редактор на вашем сайте? Предложили б пиво или килограмм конфет.

Статус
Закрита.
Зверху