S-DIMAN Active Member 04.11.08 #141 Незнаю почему у тебя 3 месяца...У нас сайт не работает 15 день. Т.к у хостера проблемы с аппаратурой. Обещался сделать к концу прошлой недели, но пока как видим проблемы остаются.
Незнаю почему у тебя 3 месяца...У нас сайт не работает 15 день. Т.к у хостера проблемы с аппаратурой. Обещался сделать к концу прошлой недели, но пока как видим проблемы остаются.
aker122 Active Member Модератор 07.11.08 #144 он снова с нами ! просим извинения за неудобства, в ближайшее время портал будет работать стабильно.
Одинокая_тень Обитательница гаража 16.12.08 #148 PLaTiNuM сказав(ла): Мы снова с Вами! Натисніть, щоб розгорнути... Когда сие снова будет?
aker122 Active Member Модератор 16.12.08 #150 если честно уже надоело писать: "извините за неудобства" и "проблема решаеться". зы дима, я говорил что нужно менять хостера, ты меня не слушал.
если честно уже надоело писать: "извините за неудобства" и "проблема решаеться". зы дима, я говорил что нужно менять хостера, ты меня не слушал.