Быстрее работает, надежней, меньше грузит в файл подкачки, х64 видит 4 и более гиг памяти, директХ 11. А ХР уже все, отживает свое.я непанемаю зачем вообще 7 ставить
Быстрее работает, надежней, меньше грузит в файл подкачки, х64 видит 4 и более гиг памяти, директХ 11. А ХР уже все, отживает свое.я непанемаю зачем вообще 7 ставить
что отжывает хп быстрее работает что ты мне расказываеш это я по железу ломака а по софту можеш мне нерасказыватьБыстрее работает, надежней, меньше грузит в файл подкачки, х64 видит 4 и более гиг памяти, директХ 11. А ХР уже все, отживает свое.
Видать что железо, что софтчто отжывает хп быстрее работает что ты мне расказываеш это я по железу ломака а по софту можеш мне нерасказывать
оно видать ты на сервис центре работал или работаеш там тоже впаривают 7 типа покупайте дорогое железо под 7Видать что железо, что софт
попробуйте в ХР с фотошопом, большим файлом и 8 гигами оперативы что-то сделать быстро. Ав 7-ке х64 выставляется использование памяти на максимум возможныя и вперед, в разы быстрее. А калькулятор может в ХР и быстрее считает. И то может быть (хотя местами ХР шустрее, но только местаим).
You must be registered for see links
You must be registered for see links
ну и т.д. и т.п.
Да ДиректХ под ХР 10 и 11 поставить нельзя. самодельные сборкине ставят эти Директх нормально.
виндовс 3,1не новая, значить она идеал
7-ка работает нормально на 1гиге оперативы и процессоре АМД 3200+. Это дорогое железо что ли?оно видать ты на сервис центре работал или работаеш там тоже впаривают 7 типа покупайте дорогое железо под 7
Поддерживают то игры, но не факт что используют, они ведь и директх 9 поддерживают.Да ДиректХ под ХР 10 и 11 можно и сечас стоит и играю в некоторые игры которые его поддерживают
это только для винды 1 гиг а когда играеш мама негорюй сравнивал фпс так куда той 77-ка работает нормально на 1гиге оперативы и процессоре АМД 3200+. Это дорогое железо что ли?
Поддерживают то игры, но не факт что используют, они ведь и директх 9 поддерживают.
Тесты где подтверждается обратное я приводил. 7-ка быстрее ХР.хочещ чтоб быстродействие было как на хп комп надо брать за 15 штук
Не отвлекаемся от темы, надо стукачу помощь оказать.....оно видать ты на сервис центре работал или работаеш там тоже впаривают 7 типа покупайте дорогое железо под 7
Да ДиректХ под ХР 10 и 11 можно и сечас стоит и играю в некоторые игры которые его поддерживают