windows 7

• Автор теми Pegi
  • Дата створення

nafanig

Забанен
Быстрее работает, надежней, меньше грузит в файл подкачки, х64 видит 4 и более гиг памяти, директХ 11. А ХР уже все, отживает свое.
что отжывает хп быстрее работает что ты мне расказываеш это я по железу ломака а по софту можеш мне нерасказывать

конешно если купить дорогой системник то и 7 быстрее работает но по быстроте как не крути хп быстрее работает да и для игр 2 гига с головой хватает былаб нормальная видео по поваду дх 10 и 11 так его и на хп можно установить но есть один нюанс если игра тока под 7 обучена то под 7 только и играть чем новее виндовсы тем все хуже

Alexsandr

Well-Known Member
что отжывает хп быстрее работает что ты мне расказываеш это я по железу ломака а по софту можеш мне нерасказывать
Видать что железо, что софт :)
попробуйте в ХР с фотошопом, большим файлом и 8 гигами оперативы что-то сделать быстро. Ав 7-ке х64 выставляется использование памяти на максимум возможныя и вперед, в разы быстрее. А калькулятор может в ХР и быстрее считает. И то может быть (хотя местами ХР шустрее, но только местаим).

ну и т.д. и т.п.
Да ДиректХ под ХР 10 и 11 поставить нельзя. самодельные сборкине ставят эти Директх нормально.

виндовс 3,1не новая, значить она идеал :)

nafanig

Забанен
Видать что железо, что софт :)
попробуйте в ХР с фотошопом, большим файлом и 8 гигами оперативы что-то сделать быстро. Ав 7-ке х64 выставляется использование памяти на максимум возможныя и вперед, в разы быстрее. А калькулятор может в ХР и быстрее считает. И то может быть (хотя местами ХР шустрее, но только местаим).

ну и т.д. и т.п.
Да ДиректХ под ХР 10 и 11 поставить нельзя. самодельные сборкине ставят эти Директх нормально.

виндовс 3,1не новая, значить она идеал :)
оно видать ты на сервис центре работал или работаеш там тоже впаривают 7 типа покупайте дорогое железо под 7

Да ДиректХ под ХР 10 и 11 можно и сечас стоит и играю в некоторые игры которые его поддерживают

Alexsandr

Well-Known Member
оно видать ты на сервис центре работал или работаеш там тоже впаривают 7 типа покупайте дорогое железо под 7
7-ка работает нормально на 1гиге оперативы и процессоре АМД 3200+. Это дорогое железо что ли?

Да ДиректХ под ХР 10 и 11 можно и сечас стоит и играю в некоторые игры которые его поддерживают
Поддерживают то игры, но не факт что используют, они ведь и директх 9 поддерживают.

nafanig

Забанен
7-ка работает нормально на 1гиге оперативы и процессоре АМД 3200+. Это дорогое железо что ли?

Поддерживают то игры, но не факт что используют, они ведь и директх 9 поддерживают.
это только для винды 1 гиг а когда играеш мама негорюй сравнивал фпс так куда той 7

Alexsandr

Well-Known Member

Понятно что 1гиг оперативі в обрез даже для ХР, но у меня біло 3гига на ХР для игр, т.к.работало шустрее чем с 2-мя.

nafanig

Забанен
хочещ чтоб быстродействие было как на хп комп надо брать за 15 штук

polyak

Member

Не отвлекаемся от темы, надо стукачу помощь оказать.....

Зверху