lordъ jerk it out 08.03.07 #11 для начала я бы посмотрел коды ошибок и на сайте любимого майкрософта узнал о чем они говорят.
S SHARK Member 08.03.07 #12 lord сказав(ла): для начала я бы посмотрел коды ошибок и на сайте любимого майкрософта узнал о чем они говорят. Натисніть, щоб розгорнути... И где можно посмотреть эти коды ошибок??
lord сказав(ла): для начала я бы посмотрел коды ошибок и на сайте любимого майкрософта узнал о чем они говорят. Натисніть, щоб розгорнути... И где можно посмотреть эти коды ошибок??
Vitus аматор 08.03.07 #13 SHARK, послушай Rain-a, почисть сперва слоты памяти и контакты на планках, а потом уже коды ошибок разбирай.
SHARK, послушай Rain-a, почисть сперва слоты памяти и контакты на планках, а потом уже коды ошибок разбирай.
slavaflex Member 10.03.07 #14 Подскажите, кто знает, можно ли просмотреть когда и в какое время в последний раз менялась оператива...
Подскажите, кто знает, можно ли просмотреть когда и в какое время в последний раз менялась оператива...
M Max1mus Guest 10.03.07 #15 slavaflex сказав(ла): Подскажите, кто знает, можно ли просмотреть когда и в какое время в последний раз менялась оператива... Натисніть, щоб розгорнути... Нет.
slavaflex сказав(ла): Подскажите, кто знает, можно ли просмотреть когда и в какое время в последний раз менялась оператива... Натисніть, щоб розгорнути... Нет.