Ура... Solar вышел, и не вернется.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Народ, побольше оптимизЪма :mrgreen:
Совет тем у кого реальная ломка по поводу неработы сайта - посмотреть по сторонам на другие подобные сайты и вспомнить про свою семью! наконец :) Тем временем глядишь будет понедельник.. Адъмины нашего дата-центра включаться в работу после тяжёлого "выходного" выборов президента Путина и даст бог всё снова заработает :cool:

Darth Vader

The Power on Dark Side
Совет тем у кого реальная ломка по поводу неработы сайта - посмотреть по сторонам на другие подобные сайты и вспомнить про свою семью!
Действительно, что за истерика. Вареза полно, кто ищет - тот найдет. А кому Солар как член семьи, тот пусть подождет пока тот переболеет. Всякое же бывает.

Останнє редагування:

Рубин

Совість є,але не ...
Это как говориться "Большой слон медленно умирает".Солар вобще так удобный "привычный" ресурс.Но админка на нем-гардеробщики ужс.как почитаешь коменты вололсы дыбом становятся.Я раньше думал,откуда полицаи брались в войну.Щас отвечу-вот с таких админов,модеров и тд. БАН(обсуждение действий администрации),Бан(чисору нигером назвали) и др.Ощущение что админ сам нигер что так яро его защищает. О правилах написания коментов я вобще молчу. (Недостаточно написать понравилось или нет,такой комент никому не нужен,обьясните чем именно понравилось или нет)вобщем в таком плане.Мы что в школе?Сочинения написать надо?Незнаю как кому,а мне достаточно было бы посмотреть +120,-30 и ясмог бы сдель выводы смотреть или нет фильм и т.д. Зачем читать тексты малограмотных (как у меня) сообщений? И спасибо всем кто пишет чем закончился фильм. А вобще :Выражаю огромную благодарнось администрации ресурса Solarvip.info за то что в недалеком прошлом меня забанили на 5 дней и показали что я легко могу жить без этого ресурса,что на том же ЕХ.можно онлайн просмотреть о чем фильм,ролик,муз и сделать вывод,надо оно мне или нет.

Bug

New Member
Рубин,
а что ты удивляешься?
всё в этой жизни деградирует.
то же самое можно сказать и о маститых сайтах инета которым >10 лет, например тот же ixbt.com, раньше было нормально, но вот уже лет как 4 там не успеешь рота раскрыть как тебя забанят, и не просто забанят а ещё и ip твой запомнят, и если ты через месяц зарегися под другим ником то тебя сразу же забанят даже если ты там ничего ещё не успел написать бо твой ip они запомнили...

так что это свойственно всем, и со временем она только крепчает.
и процесс этот не минуем, так как администрация любого портала стаёт заложниками своих подадминчиков и модеров, потому что эти самые подадминчики и модеры создают иллюзию посещаемости, работы, важности, и админ без них уже не обходится бо нужна масовка, и этим пользуются модеры и творят что хотят. вот так вкратце.

Останнє редагування:

Darth Vader

The Power on Dark Side
рутрекер, нм-клуб, кинозал
Зачетные ресурсы. Тут без вариантов. А если еще установить прогу HAL, то вообще отпадают проблемы с поиском. Даже в браузер не нужно заходить. По сути и содержанию Солар уже динозавр. ИМХО.

Интересно сколько уже заявок на отключение от "Воли" с пометкой (причина: нет солара)... ? :lol:

A-alex

Member
У майбуття инет дешевле процентов на 30%...Смысл тогда сидеть на воле?

Зверху