:!:Если Солар не вернётся - откажусь от Воли как от поставщика интернета и пробного цифрового ТВ, тем более что у меня в подъезде выбора предостаточно и по более низким ценам. Если в Сумах Воля начудит с сеткой - работу прийдётся им поискать в других сферах услуг!!!
мало рутрекера?медиаджет и тдтак солар заработает или нет?
100%Кроме того большая часть информации на соларе и остальных сайтах города приходит именно с рутрекера и еще буквально трех торрент трекеров. А если учитывать количество редких и уникальных материалов, то на сумских сайтах, в том числе и на соларе, их просто нет. Например ни на одном сумском сайте я не могу найти для себя документалистику и музыку.
+100500, чего стоит только fs.ua и freebtt.netКроме того большая часть информации на соларе и остальных сайтах города приходит именно с рутрекера и еще буквально трех торрент трекеров. А если учитывать количество редких и уникальных материалов, то на сумских сайтах, в том числе и на соларе, их просто нет. Например ни на одном сумском сайте я не могу найти для себя документалистику и музыку
Даже сейчас, в 2012 году круг "не далеких" пользователей о-о-о-чень широк. Для них очень сложно(невозможно) пользоваться сторонними торрентами, т.к. в браузере стартовая страничка.... да, именно солар. Для них, дальше солара могут существовать только ок/вкпросто меня поражает ограниченность людей.