Event
Member
Воля выселила.А чего вы хотели вообще съехать?
Воля выселила.А чего вы хотели вообще съехать?
ну мы лично не хотели. Нас поставили перед фактом: предоставлять хостинг для ресурса нам не будут. и как я написал выше мы постали перед фактом : переехать (как гласит общественность - зря ) или закрыть ресурс.А чего вы хотели вообще съехать?
Чего вы же изначально не сказали так?А типо "Ура".ну мы лично не хотели. Нас поставили перед фактом: предоставлять хостинг для ресурса нам не будут. и как я написал выше мы постали перед фактом : переехать (как гласит общественность - зря ) или закрыть ресурс.
Закрыть - выбор еще хуже. Но "общественности" этого не понять, пока не закроется... потому, пусть работает уже как есть, уж слишком много было вложено усилий в него, чтоб просто так закрыть!ну мы лично не хотели. Нас поставили перед фактом: предоставлять хостинг для ресурса нам не будут. и как я написал выше мы постали перед фактом : переехать (как гласит общественность - зря ) или закрыть ресурс.
ну собственно в новости по поводу 6-летия ресурса (которая собственно и извещала о грядущем переезде) - об этом и было написано.Чего вы же изначально не сказали так?А типо "Ура".