Сумы 80-90 годов

• Автор теми atom
  • Дата створення

TaboriT

Member
А крепость сама, кстати, потом полностью сгорела? Она ведь была немаленькой. Неужели не затушили, или потом просто демонтировали. Помнится малым лазил по башням и стенам, местами не хватало досок на ступеньках и гвозди торчали. Но все же для ребенка - это было как в сказке. Жаль, самих выступлений в крепости не помню, или кино там крутили.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
А крепость сама, кстати, потом полностью сгорела? Она ведь была немаленькой. Неужели не затушили, или потом просто демонтировали. Помнится малым лазил по башням и стенам, местами не хватало досок на ступеньках и гвозди торчали. Но все же для ребенка - это было как в сказке. Жаль, самих выступлений в крепости не помню, или кино там крутили.
Сгорела помню то ли в 1997 или 1998 году,ее тушить приехали когда там уже все сгорело почти,в то время помню парк был полностью запущен.
Сам малым очень любил лазить по ней,но обычно башни старался быстрей проскочить с закрытым носом:),так как запах в этих скрытых от взора и удобных для испражнений местах был очень ужасен:(

TaboriT

Member
neORomantiC, ага. а я думал, что в начале 90х. А корабль? Он вроде долго простоял, но, увы, тоже пропал.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
neORomantiC, ага. а я думал, что в начале 90х. А корабль? Он вроде долго простоял, но, увы, тоже пропал.
А корабля не припоминаю когда не стало,его вроде тоже сожгли и остатки затонули.А может я и ошибаюсь,точно уже не помню.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Еще видео с просторов интернета, Сумы 1992

[youtube]zuzqA4CeoyY[/youtube]

[youtube]0KdRUtZT9SA[/youtube]

atom

Member
движение на дорогах слабое, маршруток нет, даже автобус мелькает ))

sergant

Member
:DВидео супер! Ностальджи! Автору респект!
Деревянная крепость! Каравелла!
Магазин Подарунки (Сувенир - поправьте!) - на месте "Автоплюса"
Рафики! Уазики! Москвичи!:D

Зверху