Отключение питания и светодиодов.

• Автор теми Max1mus
  • Дата створення
M

Max1mus

Guest
Заходишь в CMOS Setup и отключаешь Power ON на Any Key.
Такое у меня было на старой плате. На этой такого пункта там просто нет. Есть "Power" но там надо каждое устройство по отдельности. Что ставить "Enable" или "Disable"?

UFO.cz

Far away from home
Я встречал эту опцию практически на всех материнках. Ставить надо Disabled для Keyboard.

Anubis

ку
У меня Asus K8N4E, на маме горит диодик, а вот на мише (юсб) и на клаве (нумлок) уже не горит, раньше горит. Решил проблему внимательно полазив в биосе!

Кстати 2 Max1mus правильно UFO.cz говорит, эта вича есть на многих более и менее новых мамах. А в частности на моей были функции включение от двойного нажатия на клавишу мишки или от какого-то сочетания клавиш на клаве (какого не помню!)

ЗЫ ИМХО Диод на самой маме можно потушить только если выдрать его от туда =))))

Slayer

Member
Відповідь: Отключение питания и светодиодов.

Дело далеко не в экономии энергии, а в том, что у меня, например, йузб мышь светится всякими светодиодами внутри, зараза, плюс ко всему в комнате входная дверь со стеклом. После выкл. питания компа, мышь все равно светиться светодиодами, да еще и через время начинает мигать, что видно через входную дверь. Вытягивать мышь из йузб я врядли буду )

FEOFAN

http://feofan.com
Так все проблемы решаются покупкой фильтра с кнопочкой. Я думаю 30 грн выделить можно:)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
у меня уже разетка выпадает. Хочется решить проблемы
Выпадающая розетка не есть хорошо. Купи за 5 грн. накладную евро-розетку с выключателем. У меня именно такая. А удлиннитель, хоть и с кнопкой, валяется под столом, уменьшая таким образом количество видимых проводов...

Зверху