#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 05.05.08 #191 Ответ: Что для вас есть счастье? Счастье - это дети, муж, их здоровье и деньги, что б обеспечить счастье мужу и детям.
Ответ: Что для вас есть счастье? Счастье - это дети, муж, их здоровье и деньги, что б обеспечить счастье мужу и детям.
iscander distortion mind 05.05.08 #192 Відповідь: Что для вас есть счастье? То чего так не хватает...
Мартовский_Кот Злой помощник модератора 05.05.08 #193 Ответ: Что для вас есть счастье? Любить и быть любимым.
Tage Madonna Мамашка 11.05.08 #195 Ответ: Что для вас есть счастье? Счастье видеть как моя крошка улыбается!
Тигра Just a nice girl 21.05.08 #196 Ответ: Что для вас есть счастье? счастье - это внутреннее солнышко
R Radianta Guest 28.05.08 #197 Ответ: Что для вас есть счастье? Когда я сдала последний экзамен( сегодня) и закрыла сессию!!!Ураааааааа ммм.....такой кайф)
Ответ: Что для вас есть счастье? Когда я сдала последний экзамен( сегодня) и закрыла сессию!!!Ураааааааа ммм.....такой кайф)
|Panda| ч/б медвед-заваевател.. 04.06.08 #199 Ответ: Что для вас есть счастье? ИЩЮ любимава, найду - буду щаслива, главано што п он любил.