lordъ
jerk it out
я подключил. вчера ночью. чтобы телефон зарегистрировался нужно сделать хард-резет с выниманием батареки. после этого появилось состояние EDGE и т.к. уже был аккаунт на mtsua.blackberry.net с подключенной почтой жмэйл заработал почтовый клиент. колличеством поднимаемых приложений мой 9000 поперхнулся и память оказалась в 0. поэтому сделал вайп и поставил прошивку уже со старым но более легким ббм и аппвелдом. инет шустрый за счет сжатия, но блин стрима нет. было приложение Absolute Radio оно естественно отказывается работать. ну ютуб тоже, но я особо этим не страдал. зато почта наконец-то без этого смартмэила и батарейка не усаживается. хотя конечно если Facebook gtalk twitter etc будут работать с постоянной проверкой то наверное за день аккум сядет. да возможно если будет бюджетный бис я перейду на него. думаю такой бис будет удобен многим, потому что 3грн в сутки не все готовы платить и не всем нужен инет без лимита (потому то даже если лимит будет его не исчерпать), но почта для меня очень удобна в таком пользовании. так что пробуйте, я подключал так, создал аккаунт на интернет-помошнике мтс, там зашел в услуги -> добавить услуги и выбрал Blackberry. удобно. относительно.