BlackBerry и все что связано с ним

shoom

BBuser
А как можно подробнее что-либо говорить? К руководству по маркетингу компании РИМ в России выход то и имею, но там только планы на развитие, сокращения нет...

hello moto

народный контроль
Я и не имел ввиду РФ, интереснее в глобальном плане их перспективы.

shoom

BBuser
Уверен, что в паблик эту информацию не вынесут ;)

А то, что творится с акциями, не всегда отображает реальную ситуацию. Возможно и сами занижают стоимость, чтобы выкупить свои же акции, кто знает...

А вот если посмотреть по новостям, не стали бы индусы открывать только в этом году несколько фирменных магазинов.

А в корп. секторе все равно ничего похожего на BES нет и не уйдет он с этой технологии.. имхо

... Да и не стало бы руководство ряда стран одобрять использование технологий RIM в гос органах, если б совсем плохи дела у них были.

hello moto

народный контроль
RIM: от плохого к худшему -

SNEAKER

New Member
Ребят, подскажите как называется программа (или это приложение) которая используется для разблокировки экрана. Короче на экране появляются крушочки (или квадраты) по которым проводишь определенную фигуру и экран (телефон) разблокируется. :x

besedoff

Member
Месяца три юзаю blackberry playbook - только положительные впечатления. После него планшеты на анрюше в руки брать не хочется. Только приложений маловато,но мои запросы удовлетворяет.

shoom

BBuser
Всем привет. Знакомый продает BB9800 (комплект, черного цвета). Написал сюда, т.к. более тематически. Подробности в личку.

shoom

BBuser
Месяца три юзаю blackberry playbook - только положительные впечатления. После него планшеты на анрюше в руки брать не хочется. Только приложений маловато,но мои запросы удовлетворяет.
ПБ - отличная рабочая штучка)) особенно в комплекте с ББ

Да, этот обзор лучший из тех что я видел, забрал себе на сайт))

Зверху