п4ела
Member
там где белорусская косметика, та и так думаю можно найти )Спасибо! Где торгуют этой волшебной мазюкой? "etsel professional color off" подскажите если не секрет
там где белорусская косметика, та и так думаю можно найти )Спасибо! Где торгуют этой волшебной мазюкой? "etsel professional color off" подскажите если не секрет
я красилась в "Тёмный каштан", получается довольно тёмный, почти черный, я бы сказала но потом смывается и получается "каштан"всем привет) такая проблема: пробовала покрасить волосы под низом в темный цвет - вроде неплохо ( красила в салоне лондой,цвет - мокко), но особо заметно не было. мой родной цвет волос - темноватый русый. можент кто подскажет, какая краска даст темный цвет, только не черный. может типа горького шоколада, что-то в этом роде,и чтобы держалась нормально, не смывалась быстро.
В Креативе на Театральной площади.Спасибо! Где торгуют этой волшебной мазюкой? "etsel professional color off" подскажите если не секрет
NOUVELLE 4/7 MATRIX 4M KOLESTON 4/07 Все стойкие, единственное что NOUVELLE дешевле.всем привет) такая проблема: пробовала покрасить волосы под низом в темный цвет - вроде неплохо ( красила в салоне лондой,цвет - мокко), но особо заметно не было. мой родной цвет волос - темноватый русый. можент кто подскажет, какая краска даст темный цвет, только не черный. может типа горького шоколада, что-то в этом роде,и чтобы держалась нормально, не смывалась быстро.
Оттолкнуться можно от красок MATRIX 7M ESTEL 8/76 NOUVELLE 7/74 или в магазине Гариньер цвет Ольха. Сходи посмотри и выбери оптимальный вариант.Помогите пожалуйста подобрать краску для достижения следующего результата. Покраска в домашних условиях, салон не предлагать. Осходный цвет волос - блонд! Буду очень благодарна услышать название краски и оттенка!!!
салон КивиДевушки подскажите,пожалуйста,где в Сумах можно купить безаммиачную краску Matrix?Заранее спасибо за ответы.