а давайте поговорим о карме,что вы знаете об этом,верите ли в такое понятия как карма рода?
Милая дама, со всем уважением, вы хоть знаете что такое "карма" первоначально?
Простите за возможную грубость и не обижайтесь, ведь это не лично к вам, но когда люди смешивают всё подряд, абсолютно не вникая в смысл, это сильно бесит.
Биополе? Ок! Карма? Ок! Славяне с Индией?! ОККК! Космические вспышки, средневековые ведьмы и Заратустра? ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Что такое "карма",
dana777?
Только давайте говорить о общепринятом значении, а не собственном понимании этого слова, потому как я может шкаф понимаю как стол и наоборот, но это не меняет того, что шкаф - это шкаф, а стол - это стол для всех остальных.
ЗЫ: Есть у меня один друг, который как и вы, верит в всякую ненаучную фигню, а главное, что он, как и вы, "смешивает" в своих убеждениях всё подряд - карму, чакры, космические энергоблокаторы, ангелов, демонов, Ольгу Асауляк, соционику, магию, индиго и тд и тп.
Как-то этот человек рассказывал мне о том, как спецназ ангелов защищает планету Земля в космосе от дьявольських сил, а вторая мировая война случилась потому, что нужно было укрепить веру в бога, потому как какая-то из чакр у людей начала отваливаться одновременно с приостановкой работы космических энергоблокаторов (я без понятия что это), через что божественный космический сигнал неправильно проходил от этих самых ангелов из космоса.
ОН В ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТ. Понимаете?! Действительно! Он ни во что не вникает. Ему сказала на лекции Ольга Асауляк (великий тролль и мошенник, о которой вы можете погуглить), что энергоблокаторы существуют, он и верит. Сказала бы, что Земля плоская, он бы и в это поверил.
Это же, чёрт возьми, страшно! Это же что в мозгах творится у таких людей, если они не живут СОБСТВЕННОЙ жизнью?