Сумский футбол

Crassus

Доверие рождает доверие
«Таврия» - ФК «Харьков» - 1:1. Послематчевая пресс-конференция
Михаил Стельмах, и.о. главного тренера ФК «Харьков»:

— Все прекрасно понимали, что это игра за шесть очков, поэтому нам было очень обидно упустить победу в этом поединке. Мы еще посмотрим, был ли пенальти на последних минутах. По самоотдаче, по желанию и по борьбе у меня нет претензий к своим футболистам. Одного гола в очередной раз оказалось мало для победы, хотя у нас были возможности, чтобы забить больше. Но мы будем работать и стараться.

— Сегодняшняя игра стала для вашей команды 13-й безвыигрышной подряд в чемпионате. Как вы относитесь к этому?
— Все время не хватает какой-то малости, значит такова Божья воля.

— Насколько оптимальным был ваш состав сегодня?
— Травмирован нападающий Абдула Ибрагим, который наигрывался на сборах, как игрок основы. Думаю, что он смог бы помочь нам в этом поединке, но он продолжает восстанавливаться.

— При подготовке к поединку вы пользовались информацией от бывших игроков «Таврии», которые выступают в вашей команде?
— Мы прекрасно знаем стиль работы Михаила Фоменко. Я много с ним работал и играл под его руководством. Мы хорошо изучили манеру игры и футболистов «Таврии». Знали почерк и тактику команды, при этом практически угадали стартовый состав хозяев.

— Какие задачи вам поставлены вашей команде на Кубок Украины?
— В каждом матче у нас стоит одна задача — победить, однако все время чего-то не хватает. Уверен, что вскоре мы преодолеем эту безвыигрышную серию.

— Решается ли вопрос с домашним стадионом?
— Решается, но пока стадион находится на стадии ремонтных работ. Этот год мы доиграем в Сумах, а с нового года будем выступать на «Динамо».

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
Заходим на сайт ФК Сумы!! регимя!!! сылка >>>

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
так какая реальная эмблема ФК Сумы???????? кто может сказать!!!!!

Зверху