Та если побеждать предпоследнюю команду только через договорняк, так зачем тогда вообще создаваться?..Жду что же нового ждет меня на Юбилейном...ФК СУМЫ-ВПЕРЕД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ!!! Думаю матч договорной и ФК Сумы победит...ИМХО
Мне тоже те матчи вспоминались. Но тут финансы далеко не Спартаковские.. :evil:Та если побеждать предпоследнюю команду только через договорняк, так зачем тогда вообще создаваться?..
Хотя помнится как Спартак первые матчи на Юбилейном выигрывал 1-0 забивая с пенальти
Если выйдут в Первую - это уже будет для сумского футбола достижение..Но все таки хотелось бы...., хотя бы первую...все будет как всегда, сначала небольшой взлет в первую лигу, спонсоров, конечно, не найдется постоянных, клуб станет банкротом через время, игроков попродают по клубам второй лиги, большинство вернется в краснопольский явор, а кто-то заработает денег... болельщикам с опытом до боли знакомый сценарий, который в сумах повторяется каждое десятилетие по 2 раза...
Какое там достижение... Этот Явор.. ой ФК СУМЫ... вечно во 2 лиге будет...Если выйдут в Первую - это уже будет для сумского футбола достижение..Но все таки хотелось бы...., хотя бы первую...
хоть какой то в Сумах футбол! не нужно ехать никуда!Какое там достижение... Этот Явор.. ой ФК СУМЫ... вечно во 2 лиге будет...
Ты хотел сказать хоть какая-то пародия на футбол будет в Сумах????хоть какой то в Сумах футбол! не нужно ехать никуда!