Та если побеждать предпоследнюю команду только через договорняк, так зачем тогда вообще создаваться?..Жду что же нового ждет меня на Юбилейном...ФК СУМЫ-ВПЕРЕД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ!!! Думаю матч договорной и ФК Сумы победит...ИМХО
Мне тоже те матчи вспоминались. Но тут финансы далеко не Спартаковские..Та если побеждать предпоследнюю команду только через договорняк, так зачем тогда вообще создаваться?..
Хотя помнится как Спартак первые матчи на Юбилейном выигрывал 1-0 забивая с пенальти![]()
Если выйдут в Первую - это уже будет для сумского футбола достижение..Но все таки хотелось бы...., хотя бы первую...все будет как всегда, сначала небольшой взлет в первую лигу, спонсоров, конечно, не найдется постоянных, клуб станет банкротом через время, игроков попродают по клубам второй лиги, большинство вернется в краснопольский явор, а кто-то заработает денег... болельщикам с опытом до боли знакомый сценарий, который в сумах повторяется каждое десятилетие по 2 раза...
Какое там достижение... Этот Явор.. ой ФК СУМЫ... вечно во 2 лиге будет...Если выйдут в Первую - это уже будет для сумского футбола достижение..Но все таки хотелось бы...., хотя бы первую...
хоть какой то в Сумах футбол! не нужно ехать никуда!Какое там достижение... Этот Явор.. ой ФК СУМЫ... вечно во 2 лиге будет...
Ты хотел сказать хоть какая-то пародия на футбол будет в Сумах????хоть какой то в Сумах футбол! не нужно ехать никуда!