А зачем брать команду если у нее куча долгов???S-DIMAN сказав(ла):Да..очень хотелось бы что бы команду выкупило какоето предприятия или завод.
Рома а есть хоть какие-то на ето надежды ???Хоть что-то на уровне слухов.
Если чесно? То я не хочу об этом тут писать, это такая информация что не для форума (покуда не будет более достоверной).. А надежда одна, что Укрнафта реально нацелилась на вышку, а такие слухи есть, тогда скорее всего есть шанс что футбол в Сумах будет...S-DIMAN сказав(ла):Да..очень хотелось бы что бы команду выкупило какоето предприятия или завод.
Рома а есть хоть какие-то на ето надежды ???Хоть что-то на уровне слухов.
А почему люди берут команды вообще? Есть долги или нету, это вопрос второй. Если есть интерес и желание развивать футбол, то долги ничего не значат.kobi сказав(ла):А зачем брать команду если у нее куча долгов???
Ты перечитай что ты написал.... "Борисфен - верхней таблице вишей лиги"...kobi сказав(ла):тот же самий Борисфен имеет долги и его пока ни хто не берет.Хоть он и верхней таблице вишей лиги.А мы говорим о клубе который занимает последнее место в первой лиги.
я перепутол с арсеналомtaurus__73 сказав(ла):Ты перечитай что ты написал.... "Борисфен - верхней таблице вишей лиги"...
Цены разные, а вот ситуация возможно схожая. ни кто продавать не хочет. Ни Арсенал, ни ..........kobi сказав(ла):я перепутол с арсеналом