Сумский футбол

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
у кого есть фото с матча ФК Сумы - Шахтер-3, выложите здесь пожалуйста!

sladkui

________
1 Титан 13 10 2 1 28:12 32
2 Кремінь 13 7 5 1 26:14 26
3 Полтава 12 7 4 1 20:5 25
4 Олімпік 13 8 1 4 24:18 25
5 Шахтар 12 7 3 2 16:6 24
6 Сталь 12 7 3 2 18:11 24
7 Суми 13 5 3 5 19:16 18
8 Гірник-Спорт 12 5 0 7 14:18 15
9 Шахтар-3 12 4 1 7 18:23 13
10 Гірник 13 4 1 8 16:25 13
11 Дніпро-75 13 4 3 6 18:20 12
12 Іллічівець-2 12 2 2 8 10:18 8
13 Олком 13 2 2 9 16:27 8
14 Металург-2 13 1 0 12 7:37 3

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
Кремень - ФК Сумы - 2:1
Голы: Черномор 75, Волошин, 89 - Фатий, 61.

You must be registered for see images attach

Наши фаны ездили на выездную игру в Кременчуг и болелы Кременя говорили наши неплохо поддерживали нашу команду и кричли весь матч! :)

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
Онлайн-интервью В. Бермудеса -

Crassus

Доверие рождает доверие
Матчі листопада перенесено на весняну частину змагань
04.11.2009

4 листопада 2009 року відбулося позачергове засідання Центральної Ради ПФЛ, на якому розглянуто питання подальшого проведення осінньої частини змагань.
З урахуванням масових захворювань футболістів і працівників клубів ПФЛ, а також введеного Кабміном вищого рівня небезпеки поширення грипу із забороною проведення масових заходів, членами Центральної Ради одноголосно підтримано рішення щодо перенесення всіх матчів першості серед команд першої та другої ліг, а також групового етапу Кубка Ліги, що залишилося провести у листопаді 2009 року, на весняну частину змагань сезону 2009-2010 років.
Зазначене рішення винесено на розгляд Виконкому ФФУ. Перший віце-президент, виконавчий директор Федерації Олександр Іванович Бандурко висловив присутнім підтримку від імені ФФУ. "Ми чекаємо вашого рішення. Будь-який варіант буде розглянуто Виконкомом у найкоротші терміни", - підкреслив він.
При цьому Адміністрації ПФЛ доручено у випадку затвердження цього рішення Виконкомом ФФУ розробити новий проект Плану-календаря весняної частини змагань з урахуванням перенесених матчів. Враховуючи велику кількість матчів, члени Центральної Ради вирішили встановити орієнтовні строки проведення весняної частини змагань з 15 березня по 12 червня 2010 року.
Новий план-календар буде узгоджено з клубами і затверджено Центральною Радою та Виконкомом ФФУ до 25 листопада 2009 року.

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
Любой желающий может задать вопросы игрокам ФК "Сумы" Д. Бермудесу и Е. Литвиненко по ссылке!!!

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
План подготовки ФК «Сумы» -

goalkeeper

New Member
Слыхал, что спортивным директором "Нефтяника" назначили Сергея Мизина, не так давно выступавшего за Карпаты, Металлист, Арсенал.... Кстати, а какие вообще функции на должности "спортивный директор"?

S-DIMAN

Active Member
Слыхал, что спортивным директором "Нефтяника" назначили Сергея Мизина, не так давно выступавшего за Карпаты, Металлист, Арсенал.... Кстати, а какие вообще функции на должности "спортивный директор"?

Тоже слышал о том, что Мизин в Ахтырку переезжает.

В принципе, в каждом клубе спортивный директор выполняет разный объем работ. Где-то это просто техническая должность. К примеру, клуб вышел в высший дивизион и уровень его тренера, по мнению руководства, не соответствует уровню амбиций команд. В знак благодарности за проделанную работу бывшего тренера оставляют в структуре клуба и назначают на должность спорт.директора.

Ну, а вообще спортдир выполняет роль своеобразного связующего звена между всеми субъектами клуба - первая команда, дубль, детские команды. Выступает своеобразным советником тренерского штаба и принимает участие в селекционной работе. А также принимает активное участие в создании имиджа клуба в СМИ и в глазах общественности. общем - такой себе "свободный художник", но не на футбольном поле :)

Примерно так в моём понимании выглядит должность спортивного директора.

kaktus350

ДИНАМО КИЕВ - ЧЕМПИОН!!!
Безродный: я никуда не исчезал. Я просто скромный

Бывший полузащитник московского "Спартака" Артём Безродный, о котором не было ничего слышно на протяжении пяти лет, рассказал, чем он занимался в это время.

"Я никуда не исчезал. Просто скромный очень. Отец за это меня до сих пор ругает.

Прервал карьеру из-за травм. Доктора и операции уже не помогали. И вы знаете, я вылечил ахилл самостоятельно благодаря совету одного умного человека. Народные средства, отвары из трав – и ты в порядке. Лечась травами, бегал через боль по грязи, снегу и песку.

Я сейчас такие кондиции набрал, каких и в 20 лет не было. Ни жилки лишней, 74 килограмма веса, физика идеальная.

Не могу стать игроком сумского "Спартака", так как у меня паспорт российский. Я в Россию хочу. В лучших бомбардирах Лиги чемпионов в своё время ходил… Вроде "Жемчужина" на сбор приглашала, но в клубе неожиданно сменились менеджеры и не позвали. А ведь я работал, настраивался", – цитирует Безродного "Советский спорт".

Зверху