Сумский футбол

taurus__73

New Member
Модератор
отменили матч этот говняный матч, газон наш будет жить))) лучше на ФК Сумы ходить на нармальной поле... чем залётным на растерзание отдавать...

лучше пусть на авангарде играют, а нормальный стадион для высшей лиги.
пс: мое мнение)

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
лучше пусть на авангарде играют, а нормальный стадион для высшей лиги.
пс: мое мнение)
ты не прав, во первых на авангарде уже играть не будут, там поле убитое не подогрева ничего нету, на авангарде играть 100% не будут, и вы что хотите что б какието команды чужие играли на нашем стадионе , а родная команда в Краснополье, ззачем такое нужно......гнать нада команды упл с нашего стадиона....а вам лучше УПЛ смотреть... мне например лучше родную команду смотреть ФК Сумы на нашем стадионе, чем ту УПЛ!!!!!!!!!!!

Mall

килл7ер
ты не прав, во первых на авангарде уже играть не будут, там поле убитое не подогрева ничего нету, на авангарде играть 100% не будут, и вы что хотите что б какието команды чужие играли на нашем стадионе , а родная команда в Краснополье, ззачем такое нужно......гнать нада команды упл с нашего стадиона....а вам лучше УПЛ смотреть... мне например лучше родную команду смотреть ФК Сумы на нашем стадионе, чем ту УПЛ!!!!!!!!!!!
Патриот-пиарщик ))

Mall

килл7ер
не обижайся) лучше скажи по составу известно чтото? молодёж сумская есть?

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
я не обижаюсь....)))) вот пока что известно... про состав, зайди по этой ссылке

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
из Сумских есть вратарь новенький (3 вратаря в команде), Шевченко из Спартака...пока все, больше ниче не знаю... скоро уже на ПФЛ будут составы...
Заходите на сайт ФК Сумы, есть новости из Крымских сборов на сайте...

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
ТМ. Олком – ФК Сумы – 2:2 + Обзор матча
Полный обзор матча:

В начале 1 тайма команды обменялись опасными ударами со штрафных: на 7 мин., подачу Дмитрия Реуцкого с фланга на дальнюю стойку ворот соперника мог замкнуть Сергей Савченко; на 16 мин., навесную передачу сумчан со штрафного парировал голкипер мелитопольцев Андрей Попережай - выбив мяч кулаком за пределы штрафной площадки. Через минуту С.Савченко выиграл верховую дуэль на подступах к штрафной площадке соперника, сбросив мяч за спину защитника ФК "Сумы", а А. Капуста в присущем ему стиле с 14-15 метров с правого угла штрафной площадки сильным ударом пробил в дальний угол ворот, открыв счет матча, 1:0. Очередной удар со штрафного,в исполнении сумчан,с левого фланга на 22 мин., привел к взятию ворот "Олкома". На выходе ошибся вратарь мелитопольцев и первым к мячу успел футболист ФК "Сумы", 1:1. Олкомовцы снова повели в счете на 32 мин., после удара со штрафного в исполнении Дмитрия Реуцкого. Мяч в 4-5 метрах от правого угла штрафной площадки Дмитрий закрутил в дальнюю "девятку" ФК "Сумы". Во 2 тайме при равной , напряженной игре на 85 мин., сумчане сравняли счет после ошибки вратаря "Олкома".

Источник:

Звир

my favorite dream :)
У кого есть желание поехать 16 апреля на матч Динамо-ПСЖ в Киев пишите в ЛС. ориентировочная цена 180 грн ( билеты + проезд). Так как билеты поступят в продажу не раньше чем за 10 дней до матча то и точную цену пока написать не могу. Ехать на Мерседес Спринтер ( есть телек).

Зверху