Сумский футбол

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
10 марта ФК "Сумы" отправляется на тренеровочный сбор в Крым, пгт. Куйбышево....

kaktus350

ДИНАМО КИЕВ - ЧЕМПИОН!!!
Заваров: "Будем выходить на новый уровень"
- Решен ли вопрос проведения домашних игр?

- Завтра мы соберемся с руководителями и решим все окончательно. Стадион мы хотим на долгосрочной основе. Хорошо, что разрешили сейчас играть по всей Украине домашние встречи. После того, как разрушили Республиканский стадион в Киеве, мы по сути все матчи проводим на выезде. Я могу сказать, что мы будем играть в Ахтырке. Поедем туда в четверг и будем там проводить матчи до июня. Потому что в Киеве никто не шевелится, постоянные политические дебаты. Мы не будем им мешать, уедем в сторону и будем там набирать очки, а потом разберемся.

kaktus350

ДИНАМО КИЕВ - ЧЕМПИОН!!!
22 березня (неділя)
ФК Харків − Кривбас 16:00

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
мля а почему не в Сумы? все равно с Харьковом по разным турам дома играют

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
зачем нужен этот Арсенал в Сумах скажите мне пожалуста, не забывайте что в Сумах на Юбилейном будут играть 2 команды, ФК "Сумы" и "Харьков"....куда там Арсенал, куда его чтоб вооще траву убили.....нужно сначала подумать, а потом говорить.....не забываейте что у нас в Сумах есть еще Футбольный клуб "Сумы", если кто не знал... я напомню.....!!!!!!!!ФК Сумы ничинает чемп играть со 2 апреля.... первый матч ФК "Сумы" удет играть Дома на Юбилейном с Титаном Донецким......

Останнє редагування:

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
Знято 3 очки з ФК "Нафтовик-Укрнафта" Охтирка, згідно з рішенням КДК ФФУ від 22.01.2009
Походу сняли и за потасовки, что была 20 апреля 2008 года в Ахтырке...Нефть не оплатила штраф 25 тыс у.е.

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
ФК «Сумы» отправляется в Крым

Во вторник, 10 марта, ФК «Сумы» отправляется на тренировочный сбор в Крым, а именно пгт. Куйбышево, где проведёт ряд товарищеских встреч для подготовки к весенней части чемпионата Украины среди команд второй лиги гр. "Б".

Под руководством Владимира Богача отправилось 19 футболистов.
На этом сборе тренерский штаб планирует уделить большее внимание наигрыванию команды. Руководство клуба запланировало провести на данном этапе подготовки четыре спарринга. Первый из них состоится в четверг 12 марта. На тренировочном сборе в Крыму будут просматриваться также потенциальные новички.

В Крыму сумчане пробудут две недели, а после этого вернутся в Сумы, где и будут готовиться к официальному домашнему матчу с донецким Титаном, который будет сыгран на нашем "красавце" стадионе "Юбилейный".

По итогам тренировочного сбора Владимир Богач намерен окончательно сформировать состав команды для участия в весенней части чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги гр. "Б".

Напоминаем, что по окончанию первого круга 17-го чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги гр. "Б" ФК "Сумы" с 13-ю очками занимает 16-е место.

Источник:

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
есть парц чел которые уже подписали контракты... Страшненко Сергей и Шевченко Игорь.....ну я думаю вы знаете откуда эти игроки....а остальных еще не знаем...будем знать состав к концу месяца, а может и раньше....

Зверху