90 Арбитр добавил 4 минуты. Игра остановлена. На трибунах снова потасовкаНе доигран. Там судья кажется 4 минуты добавил, а когда судья остановил матч было 91:20.
С этим согласен, думаю такое бы и не случилось на том же Ювилейном. В Ахтырке стадион позволяет беспределить, запустил сидушкой и через заборМне кажется главная причина произошедшему - это стадион. Такое не случилось бы во время матча, например, в Полтаве - потому что там фаны гостей находятся в другом конце стадиона на оцепленном милицией секторе.
В перемешку они не сидели, а сидели все вместе. Милиции, конечно, было не особо, особенно в начале матча.В Ахтырке же, всех посадили в перемешку + возле сектора ДК было 3-4 правоохранителя.
100%, поведение именно хамское. Помню когда-то в Краснополье донецкие фаны приезжали (лет 5 назад) около 50 человек. Там вообще стадион никакой, ребята мирно болели на протяжение матча, никакой агрессии.Первый незачёт - хамское поведение фанов ДК. Второй незачёт - ментам, которые не смогли распоясавшихся фанов отметелить.
тебе еще повезло, малые при мне мужикам по 50 грн продавали...Был я на футбике. Билеты бесплатные, но пришлось покупать с рук за 10 грн.