Контрацепция

elllee

firefly
Ответ: Відповідь: Контрацепция

Я, как человек, который принимает пероральные контрацептивы уже 3 года, и как сестра одного из лучших гинекологов в городе, могу сказать, что таблетки защищают от нежелательной беременности на 99,9% НО с одним условием - их надо принимать постоянно в одно и тоже время, и не пропускать!
Следущее: сейчас есть такие пилюли, в состав который входит минимальное колличество гормональных компонентов.
И еще: лично я от них не поправляюсь!!!
А вот по поводу растительности волос по телу - правда, замечено...
А вообще, я довольна результатом... ;)
согласна на все 100 (кроме увеличения растительности на теле).
сама уже больше, чем полтора года принимаю.
для меня кроме защиты от нежелательной беременности САМЫЙ большой+, то что исчезли боли (раньше дело доходило до обмороков и вся семья была в курсе, как действовать в случае обморока и где хранится нашатырный спирт),теперь об этом вспоминаю как о страшном сне:)
за первые несколько месяцев поправилась на 2кг ,теперь вес держится на одном уровне (в мучном и сладком себе вообще не отказываю).
волосами не обросла, количество нежелательной растительности явно не изменилось (ну и слава всем богам:))

elllee

firefly
Ответ: Контрацепция

ну а печень и на что там все таблетки негативно действуют?
действует, но можно пропить спец препараты для восстановления работы печени и сделать перерыв на несколько месяцев (применять в это время другие методы ....)к тому же я думаю, что это менее вредно,чем аборт

Yula

Member
Принимаю таблетки уже давно. Усы не выросли, спина тоже волосатой не стала, вес как был 60, так и держится. Грудь, правда, увеличилась на размер... :)
А вообще, как для меня, это пока лучший способ контрацепции

Я... как сестра одного из лучших гинекологов в городе
не подскажешь, когда перерыв в приеме таблеток стоит делать? и на какой период? :)

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Ответ: Re: Контрацепция

А это для мальчиков или девочек?
это для девочек, мальчикам эту таблетку надо зажимать между ягодицами :))
а если серьезно - любая контрацепция вредна и даст о себе знать через время, будь то эррозия, нарушение микрофлоры и т.п. и т.д...

лепесток фиалки

самая самая

до родов вообще не рекомендуэться принимать какие-либо таблетки и т.д. Почему?потому что после приёма противозачаточных средств(любых)потом отражаеться на возможности иметь детей.проверено.многие знакомые ето пережили.

N@t@

New Member

Девченки свечами лучше не пользоваться, говорят врачи вероятно что незабеременеешь!

Зверху